Свежие комментарии

  • Alexandr Vasev
    Где же наша антимонопольная, или она в доле?Это нечто новое и...
  • Просто Николай
    Хорошее предложение, но только не при нынешней системе власти, которая плюёт на свои же законы..В Брянской област...
  • Валера Юшков
    грабь своих коль чужие не грабятся.Газ каждому жител...

Депутат: "в России нищих пенсионеров нет", пенсионной реформой все довольны

«Я разговаривала со многими пенсионерами, уже получателями пенсий. И они на приемах, наоборот, говорят: хорошо, что повышают пенсии. Потому что та ситуация, которая сложилась, была уже неадекватна просто. Нужно было повышать».
Фото Депутат: "в России нищих пенсионеров нет", пенсионной реформой довольны

РИА Новости / Илья Питалев

Депутат Государственной Думы от «Единой России», член комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов Светлана Бессараб рассказала, почему не согласна с утверждением, что люди недовольны пенсионной реформой в России.

«Я понимаю, что ее не приняла часть российского народа. Потому что, вот… Давайте все-таки от вот этих навязанных клише - от них немножко отойдем», - заявила депутат в беседе с журналистом.

«Я разговаривала со многими пенсионерами, уже получателями пенсий. И они на приемах, наоборот, говорят: хорошо, что повышают пенсии. Потому что та ситуация, которая сложилась, была уже неадекватна просто. Нужно было повышать. Сегодня у нас в России нищих пенсионеров нет. Как получатели социальной пенсии, так и получатели страховой пенсии по старости - они выбрались вот из этой нищеты», - считает Бессараб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх