Свежие комментарии

  • Svetlana Payl
    Программа как раз и предполагает проезд специалиста в сельскую местность. Что она и сделала. Может, запятую не там по...«Отдай миллион»: ...
  • Svetlana Payl
    Не поняла: она деньги вкладывали в дострой своего, или полностью купила чужой.«Отдай миллион»: ...
  • Анатолий Митенев
    Из села в город не перебраться, будут рыть землянки, чего и добиваются власть имущие путиноиды. Взыскать с тех, кто х...«Отдай миллион»: ...

«Ужас и шок»: в Сети обсуждают загадочную смерть мужа Божены Рынски Игоря Малашенко

«Ужас и шок»: в Сети обсуждают загадочную смерть мужа Божены Рынски Игоря Малашенко

Известный политолог, один из основателей НТВ и супруг Божены Рынски найден мертвым в Испании. Журналист Тимур Валеев, сотрудничавший Малашенко во время предвыборной кампании Ксении Собчак, заявил, что мужчина покончил с собой.

В соцсетях Божена Рынска часто рассказывала о сложнейшем бракоразводном процессе Малашенко с первой женой Еленой Пивоваровой и заявляла, что та ему постоянно угрожала.

Рынска и Малашенко жили вместе с 2011 года, на тот момент он уже 20 лет был в браке. В начале прошлого года Малашенко подал на развод с Еленой, проживающей с детьми живет в Америке. Спустя полгода супруги были разведены, согласно российскому законодательству. Но Елена подала иск в американский суд, поэтому бракоразводный процесс с разделом совместного имущества был в самом разгаре.

Божена не раз жаловалась на бывшую жену Малашенко и обвиняла ее в том, что та просто жаждет смерти мужа. 

- Бывшая жена Игоря из-за своей алчности убивает его прямо на наших глазах, — написала она за три дня до смерти мужчины.

Рынска объяснила, что Пивоварова, как и ее дети, не привыкли работать и шиковали на деньги отца, не проявляя благодарности. Она отметила, что его деньги и имущество оформлено на трасты, поэтому в случае смерти Малашенко все переходит к «этой шайке бывших родственников».

22 февраля мужчина попал в больницу, но причину Божена не назвала. Некоторые интернет-пользователи считают, что успешный и умный политолог не мог покончить с собой из-за дележа денег в семье. По их мнению, Малашенко мог узнать о серьезном диагнозе во время госпитализации. 

Тем не менее, коллеги и знакомые медиаменеджера подтверждают версии о самоубийстве. Об этом также заявили Ксения Собчак и Алексей Венедиктов. 

- Игорь Малашенко покончил с собой. Не могу прийти в себя. Благодарна ему за нашу совместную работу на президентской кампании. Считала его человеком порядочнейшим и очень креативным. Горжусь что он возглавлял мой штаб, – написала Собчак.

Нашлись и те, кто решил поиронизировать над трагедией. Журналистка Леся Рябцева в соцсетях открыто издевается над Боженой.

- Она теперь эко от корги будет делать. А на панихиде сразу и распродажу его шмоток устроит. Короче, не пропадёт баба, – написала журналистка.

Конечно, ее сразу же раскритиковали коллеги и блогеры. В ответ на это Рябцева заявила, что если бы люди знали то, что знает она, то говорили бы иначе. Большинство людей выражают соболезнования и просят «включить мозг».

- Трудно понять людей, которые отпускают шутки о самоубийстве Игоря Малашенко. Но легко понять в этот момент фразу – «Не ведают что творят».

Мои искренние соболезнования. Очень жаль. Как всегда бывает очень жаль людей, которые в последний момент не находят в своём мире аргументов для того, чтобы продолжать жить, – написала журналистка Марина Ахмедова.

Алексей Венедиктов назвал происходящее «ужасом и шоком».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх