Свежие комментарии

  • Ирина Голота (Болховитинова)
    А чего удивляться-то? Разве можно отказать "себе-любимому"? Ведь он не первый и, думаю, не последний вор. Пока их не ...ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...
  • Николай Корсунов
    Боитесь, ублюдки! БОЙТЕСЬ, БОЙТЕСЬ. БОЙТЕСЬ, если руки ваши загребущие. Бойтесь, если перед глазами только деньги и ...Почему некоторые ...
  • Александр Синицын
    ...а безмозглый " предложенец" все еще президент и все еще работает на этой должности ?Почему некоторые ...

Возвращаем сословное общество?

Автор Борис Витальевич Юлин — историк, писатель, военный эксперт, экономист и политолог.

В новостях и по инету прошло прекрасное:

«Чайка назвал недопустимым арест людей со статусом уровня Керимова.

Сенатор Керимов как избранное должностное лицо в России представляет „интересы большой группы людей“, заявил генпрокурор Юрий Чайка. Необходимы „сдерживающие факторы“, которые будут защищать „людей с особым статусом“, считает он.

Необходимы международные механизмы, которые не позволят иностранным государствам арестовывать российских граждан „с особым статусом“, считает генпрокурор России Юрий Чайка, передает „РИА Новости“.

Возвращаем сословное общество?

Такое заявление он сделал после визита в штаб-квартиру Интерпола в Лионе в связи с обвинениями, которые французский Минюст выдвинул в отношении российского сенатора Сулеймана Керимова.

„Формируется не совсем правильная практика, когда люди с особым статусом так запросто могут быть арестованы, даже по подозрению в каком-то тяжком преступлении“, — отметил генпрокурор. По его словам, это „неправильно“. „Должны быть какие-то механизмы, сдерживающие факторы, поскольку он представляет интересы большой группы населения, он сенатор, избранный человек“, — добавил Чайка». Статус — это круто!

Пэр России! Может не снимать шляпу в присутствии короля и подсуден только суду пэров!!! Пэр России Керимов. Пэр России Чайка. И другие пэры. Перед законом все равны! Но для людей с разным статусом закон совсем разный!

И если ты не просто квирит, но цельный сенатор — то можно из пистолета в гостинице стрелять и белый порошок в номере держать.

Возвращаем сословное общество?

Возвращаем сословное общество?

Возвращаем сословное общество?

Ну что, плебеи, осознаёте, какое общество у нас строят? А то ещё «не только лишь все» (по выражению В.Кличко прим. ред.) понимают, откуда и такой «хруст французской булки» и такие разговоры об «элите».

Право первой ночи, холопы и крепостные, барщина — есть много прекрасных традиций сословного общества!

Возвращаем сословное общество?

Борис Юлин

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх