Свежие комментарии

  • Игорь Чернацкий
    Некоторые этого знать не хотят. Для них он герой и никого не убивал. Таких не переубедишь.В Оренбургской об...
  • Елена
    Вы посмотрите на этого ублюдка, хрен он вернет что-то....Экс-депутат получ...
  • Елена
    Вы понимаете, когда видишь эту наглость и хамство, которое овладело любимой страной, язык немеет...., воры, наглецы, ...Экс-депутат получ...

Задержан застреливший Вороненкова киллер

Задержан застреливший Вороненкова киллер

Фото: страница Max Sorokin в Facebook

Предполагаемый убийца бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова ранен и задержан. Он находится в больнице. Об этом сообщил начальник Нацполиции Киева Андрей Крищенко, передает РИА Новости.

«Киллер находится под охраной, ему предоставляется первоочередная медицинская помощь», — сказал Крищенко.

Он добавил, что сведений о состоянии здоровья предполагаемого убийцы пока нет. По словам Крищенко, в украинской столице ведется поиск возможных соучастников преступления.

Денис Вороненков был убит в центре Киева днем 23 марта. Неизвестный открыл стрельбу, когда бывший депутат Госдумы вышел из отеля вместе с охранником. По предварительной информации, оба погибли.

Вороненков, бывший депутат Госдумы от КПРФ, в конце прошлого года вместе с супругой Марией Максаковой перебрался на Украину, получив, по его словам, гражданство этой страны. В России он был объявлен в международный розыск. По версии следствия, Вороненков причастен к хищению здания кондитерского предприятия «Тома» на Международной улице в Москве.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх