Свежие комментарии

  • Юлия Маслова
    Вот именно!ПУХОМ!! Такое только врагу желают )))Как ковался некро...
  • Игорь Чернацкий
    В одном вы правы, в другом нет. Царя никто не предавал. Если забыли то напомню. Царь отрёкся за себя и сына от престо...В Оренбургской об...
  • Игорь Чернацкий
    Да ну??!!! А я и не знал что они такие герои! Насчёт Маннергейма... то что он ПОБОЯЛСЯ напасть на Ленинград это его н...В Оренбургской об...

Путин ответил на слова Клинтон, сравнившей его с Гитлером

Путин ответил на слова Клинтон, сравнившей его с Гитлером

Президент России Владимир Путин в интервью Оливеру Стоуну прокомментировал слова кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, которая сравнила его с Адольфом Гитлером, передает РИА Новости.

"Ничего нового для нас в этом нет. Мы с ней знакомы лично. Она энергичная женщина. У нас тоже могли бы быть всякие сравнения, но мы в силу политической культуры воздерживаемся от крайних высказываний", - сказал он.

Таким образом президент прокомментировал слова своей американской коллеги, которая в марте 2014 года заявила, что высказывания Путина о необходимости защищать русских в Крыму напоминают действия Гитлера по "защитите людей с немецкими корнями в Восточной Европе". Позднее Клинтон предприняла попытку смягчить эффект, отметив, что лишь "проводила параллели", а не приравняла Путина к Гитлеру.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх