Последние комментарии

  • Юрий Старик20 августа, 13:43
    Вы примитивно смотрите на мир, социализм это не "коммукняки", это принцип мышления независимо от партийной принадлежн...О русском вопросе. Когда русские будут жить как русские?
  • Василий ВТ20 августа, 13:39
    Все верно: митингующие либералы-демократы-западники-слуги США - хотят  раздрай в стране и возврат к 90-м. Коммунисты-...Массовые побоища в Москве устраивают по сценарию Кремля, чтобы отвлечь от настоящих проблем
  • Гарий Щерба20 августа, 13:34
    Здаётса   мне что после такого  РЕЗОНАНСНОГО ГОЛОСОВАНИЯ памятнику  НЕ ДОЛГО  осталось стоять и укро-НЕДОНОСКИ просто...В Ивано-Франковской области сельская община отказалась сносить памятник советским воинам

В РПЦ заявили, что российские чиновники должны получать как обычные бюджетники

В РПЦ призвали уравнять средние зарплаты чиновников и бюджетников

 

Фото: РИА Новости / Алексей Сухоруков

Как подчеркнул глава отдела внешних церковных связей митрополит Илларион, власти должны быть ближе к народу.

«Эта близость должна, прежде всего, заключаться в том, что их зарплаты должны соответствовать средним зарплатам бюджетников.

Вот тогда они начнут понимать, как люди живут, и может быть начнут думать о том, как повышать зарплаты», — сказал представитель РПЦ в эфире телеканала «Россия 24».

Таким образом, митрополит Илларион прокомментировал недавнее заявление волгоградского депутата Гасана Набиева о том, что пенсию в 8 тысяч рублей получают «тунеядцы и алкаши», которые сами в этом виноваты.  

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх