Свежие комментарии

  • Алла Яковлева (Тарханова)
    Михаил Горбачев поддержал протестующих в Белоруссии словами «молодцы белорусы». Однако им еще «надо потрудиться», "По...Горбачев поддержа...
  • Отделение Союза
    Все обсуждают Горбачёва допустившего из-за своей недальновидной политики, в конечном итоге, заключение Беловежских со...Горбачев поддержа...
  • Вячеслав Жилинский
    А этому-то клоуну зачем лезть из кожи выпрыгивая?Горбачев поддержа...

Максим Фадеев сравнил развлекательные программы федеральных каналов с адом

Максим Фадеев сравнил развлекательные программы федеральных каналов с адом 

Российский музыкальный продюсер Максим Фадеев раскритиковал новогоднюю сетку федеральных телеканалов.

В своем блоге в сети Instagram Фадеев опубликовал видео, на котором видно, что он смотрит концерт «Лучано Паваротти и друзья. Лучшее» на канале «Россия. Культура». В подписи же к данной публикации он написал, что не смог досмотреть до конца ни одно музыкальное шоу на федеральных каналах.

«Такое ощущение, что, по мнению руководства Первого и Второго каналов, мир застыл в 1993 году. Будучи ребенком, я смотрел те же каналы, и, видимо, из музруков никто не поменялся, пока я рос!)) Неужели они не видят, что это просто уже стыдно! Бездарные сценарии и их воплощение — верх пошлости! Жаль наших артистов, которые по привычке соглашаются участвовать в «Бале у Сатаны», - написал Фадеев.

Он также добавил, что оба федеральных канала представили «невозможный репертуар», лубочную картинку и жуткие шутки. «Это просто погружение в АД. Как можно довести телевидение до такого безобразия и безвкусия?», - сетует продюсер.

В заключение, Фадеев добавил, что никаких целей своим постом он не преследовал, просто «наболело». Подписчики продюсера поддержали его точку зрения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх