Последние комментарии

  • Владимир Штейнберг20 января, 12:46
    тварь всегда тварь!!!!СОБЧАК ВЫЛОЖИЛА НОВОЕ ВИДЕО ИЗ КИЕВА: "НЕ ДЛЯ РОСГВАРДИИ"
  • Olga Lysenko20 января, 12:46
    Можно подумать, что если в Беларусь поставлять газ по мировым ценам, то ваши пенсионеры станут богаче. Не смешите мои...Лукашенко: "Белорус - это русский со знаком качества"
  • Василий Кропачев20 января, 12:45
    Батька заботится о народе.   Налог на самозанятых  в Белорусь  не  прошел.Лукашенко: "Белорус - это русский со знаком качества"

Мы с вами не совершили ни одной диверсии вглубь территории. Это претензия не только к СБУ и ВСУ, но ко всем нам

Украинский националист пообещал повесить над кроватью фото Крымского моста

«Мы с вами не совершили ни одной диверсии вглубь территории. Это претензия не только к СБУ и ВСУ, но ко всем нам», - рассказал Корчинский.

Лидер украинской националистической организации «Братство»* Дмитрий Корчинский рассказал, что жалеет, что Крымский мост построен «абсолютно мирно и бескровно», а украинцы не совершили ни одной диверсии.

«Мы с вами не совершили ни одной диверсии вглубь территории. Это претензия не только к СБУ и ВСУ, но ко всем нам», - приводит его слова портал «Украина.ру».

Радикал рассказал, что возведение моста через Керченский пролив является позором для Украины, и назвал своей миссией превратить сооружение из «триумфальной арки» в «виселицу», на которой «должны висеть» те, кто занимался строительством объекта.

Корчинский рассказал также, что повесил фотографию Крымского моста у себя над кроватью, поскольку она «придает ему сил».

Крымский мост, который соединяет полуостров с материковой частью России, был официально открыт 15 мая. На торжественной церемонии присутствовал президент РФ Владимир Путин, который за рулем КамАЗа проехал по мосту во главе колонны грузовиков. На следующий день было запущено автомобильное движение.

*«Братство» - экстремистская группировка, запрещенная на территории России

Источник ➝