Последние комментарии

  • Dmitry Silebin20 сентября, 22:08
    Книгу нужно было внимательнее читать, а не только фильм пересматривать. Бред написал «аффтор»Самый положительный персонаж «Собачьего сердца» это Швондер, и вот почему
  • Владимир Ильин20 сентября, 22:08
    Тупой генерал не понимает, что такое ПВО, противо-корабельные комплексы и т.п. Вот если полетят самолёты, пойдут кора...Американский генерал рассказал о плане Пентагона по атаке на Калининград
  • галина20 сентября, 22:08
    Прибалтика...  чья  бы  корова  мычала...Нет! Это была оккупация! Эстония вызвала посла России из-за слов об уважении к подвигу советских солдат

Что-то в последнее время стал немного раздражать г-н Соловьёв

Владимир Соловьев или "Покажу-ка я Вам силушку богатырскую"
 
Фото https://click-or-die.ru/2018/10/solovev-malahov-i-pozner-samye-avtoritetnye-zhurnalisty-rossii-dud-dalek-ot-topa-spasibo-statistike/
 

Что то в последнее время стал немного раздражать г-н Соловьёв. Высказывания искомого журналиста становятся чуть ли не мемами. Хотя почему чуть ли? Мем про бесовской Екатеринбург все-таки создали.

Я не буду именно здесь разбирать историю со СКВЕРным храмом, я говорю только о Соловьёве.

Согласно его мнению, люди, защищающие сквер, бесноватые. Если честно, я долго не понимала суть сыр-бора данной истории, но почему бы известному журналисту не на гражданские законы ссылаться, раз уж назвал людей религиозным термином, а разобраться, бесноватые ли люди, которые отстаивают даже не свои права, а в чем то даже культурное место города, или бесноватость в господах Алтушкиных, с кого вся заварушка, собственно, и началась?

Тот же господин журналист был замечен в противоречивости высказываний в адрес Крыма. Сначала, не дай Бог, а затем "Крым наш". Стоило наблюдательным коллегам напомнить товарищу о словах, сказанные годом ранее, как последовало оправдание, "Крым наш" не завоевание, а референдум на решение. Мол, не то, Вы, товарищи, тогда поняли.

А конфликт Владимира Рудольфовича с Сергеем Доренко, который, если верить СМИ, продолжается до сих пор. В смысле, необоснованные высказывания в адрес уже ушедшего в мир иной человека. Разбирался бы при жизни. Усопший ответить не может. Отвечают за него близкие. Тут не то, что лежачего "бьют", чуть ли не танцуют на памяти. Нехорошо как то.

 
Фото https://www.dialog.ua/russia/158208_1534352741

 

Нельзя обойти вниманием ещё одно высказывание журналиста. Нелестную речь в адрес учителей. Я, конечно, понимаю, что Владимир Рудольфович получал образование ещё в СССР, и что система образования тогда и сейчас сильно отличается, но позвольте, если по желанию господина журналиста упразднить данную профессию (это невозможно, но если только представить), интересно, кто будет учить детей? Родители? Репетиторы? Даже на домашнем обучении приходящие преподаватели - тоже учителя! Скажу больше, учителя все мы, если в широком смысле рассуждать. Но господин Соловьёв высказывался о форме доходов представителей этой профессии. Окей, поговорим об учителях.

Я знаю, что зарплаты учителей примерно от 15 до 40 что ли тысяч. Влияет все:категория, уровень образования, учёная степень, классное руководство.. Что там ещё? А сколько нагрузки? Конечно, Соловьёв, проводя творческие встречи, общается со взрослым и адекватным контингентом, и то не каждый день. А если дать ему стандартный класс, один, из 20-30 спиногрызов в возрасте от 11 до 16 лет, и каждый день общаться с ними по часу-два. А у учителей таких не один, не два класса и часов значительно больше. Уверена, Владимир Рудольфович даже не пытался встать к школьной доске, чтоб просто ощутить на себе все "прелести" этой профессии.

 
Фото https://sm-news.ru/solovev-nazval-chelyabinsk-zonoy-ekologicheskogo-bedstviya/

 

И да, я не по наслышке знаю труд журналиста в свою очередь. Одно НО. Ни один учитель публично не считал доходы товарища Соловьёва, рассуждая, достоин он их или нет. Опять "война в одни ворота".

Прям напрашивается версия, что журналист просто нападает на тех, кто либо слабее его, либо ответить не может по каким-либо причинам. А ещё местами давит авторитетом. Прямо чёткое такое ощущение. Вроде и не старый ещё (1963), на маразм рано списывать.

Как то вспоминала уже про этический кодекс журналиста в профессии. Когда-то считала Владимира Рудольфовича умным представителем второй древнейшей, но после его "перлов" усомнилась в его профессионализме.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх