Последние комментарии

  • vladimir Соловьев22 августа, 13:49
    Мне ботать по кремлевски нет нужды! Кремль моя история! А вот ты и иже с тобой, действительно, продались! Если ты не ...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России
  • Артемьев Александр22 августа, 13:48
    А потому, что власть в стране нерусская, а русофобская!!!ОМОН усмиряет село в Кузбассе после массовой драки с цыганами
  • Александр22 августа, 13:46
    Цыгане (и разные дети гор и пустыней) обычно ментам денежку заносят за свои тёмные дела,а с русских нечего взять. И О...ОМОН усмиряет село в Кузбассе после массовой драки с цыганами

Ингушской молодежи запретили "визгливо хохотать" при старших

 

Власти Магаса подготовили специальную брошюру для молодежи Ингушении, пропагандирующую традиционные ценности. О ней рассказал в Instagram мэр столицы республики Беслан Цечоев.

В частности, пособие содержит правила поведения в общественных места на русском, ингушском и английском языках. Мэр отметил, что молодежь потеряла уважение к старшим "на уровне подсознания", и при помощи брошюры городские власти попытаются исправить ситуацию.


"Магас старается радовать горожан, придавая вечернему отдыху умиротворение и уют... Но один выкрик неприличного слова, визгливый хохот молодых ребят или вид девушек, сидящих на скамейках, не замечая проходящих мимо взрослых людей, - и душу охватывает ужас! Сигарета в зубах посреди города стала обычным явлением, оно воспринимается в отрыве от уважения к старшим, к женщине. Что происходит с нашей молодежью? Почему встать при виде старшего перестало быть явлением на уровне подсознания?" — пишет Цечоев.

По его мнению, невоспитанность молодых людей прививается им внутри семьи: родители бессознательно "растят людей, потерявших стержень", на котором "веками держался неповторимый менталитет ингушского народа".

"Необходимо бить тревогу!" — уверен мэр Магаса.

Брошюры с правилами поведения будут раздаваться в общественных местах, а с началом учебного года и в учебных заведениях.

"Пусть эти небольшие брошюрки дадут импульс нашей маленькой битве с сорняками, пытающимися взойти на благодатной земле нашего прекрасного народа. Дарите их своим детям в виде подарков, читайте сами и беседуйте с малышами, не будьте равнодушными созерцателями! Предпринимайте любые шаги все, кто обеспокоен сложившейся ситуацией, кому небезразлично будущее нашего народа!" — призвал сородичей Цечоев.
Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх