Последние комментарии

  • Valery18 сентября, 11:03
    Жалко тётку малость. Язык мой - враг мой. Это народная мудрость. Пусть теперь напишет, что это была Турция, а над ней..."Много шоколада не бывает", или Скандал на пустом месте
  • саша дмитренко18 сентября, 11:01
    диссонанс от заявлений с трибун и реальной жизни,,,Любой антисоветчик либо дурак, подлец или русофоб
  • саша дмитренко18 сентября, 11:00
    что совок  развалился -прекрасно!!!  способ развала-ужасен(((( ельцина не ругаю,,как истинный комуняка он умел только...Любой антисоветчик либо дурак, подлец или русофоб

Ингушской молодежи запретили "визгливо хохотать" при старших

 

Власти Магаса подготовили специальную брошюру для молодежи Ингушении, пропагандирующую традиционные ценности. О ней рассказал в Instagram мэр столицы республики Беслан Цечоев.

В частности, пособие содержит правила поведения в общественных места на русском, ингушском и английском языках. Мэр отметил, что молодежь потеряла уважение к старшим "на уровне подсознания", и при помощи брошюры городские власти попытаются исправить ситуацию.


"Магас старается радовать горожан, придавая вечернему отдыху умиротворение и уют... Но один выкрик неприличного слова, визгливый хохот молодых ребят или вид девушек, сидящих на скамейках, не замечая проходящих мимо взрослых людей, - и душу охватывает ужас! Сигарета в зубах посреди города стала обычным явлением, оно воспринимается в отрыве от уважения к старшим, к женщине. Что происходит с нашей молодежью? Почему встать при виде старшего перестало быть явлением на уровне подсознания?" — пишет Цечоев.

По его мнению, невоспитанность молодых людей прививается им внутри семьи: родители бессознательно "растят людей, потерявших стержень", на котором "веками держался неповторимый менталитет ингушского народа".

"Необходимо бить тревогу!" — уверен мэр Магаса.

Брошюры с правилами поведения будут раздаваться в общественных местах, а с началом учебного года и в учебных заведениях.

"Пусть эти небольшие брошюрки дадут импульс нашей маленькой битве с сорняками, пытающимися взойти на благодатной земле нашего прекрасного народа. Дарите их своим детям в виде подарков, читайте сами и беседуйте с малышами, не будьте равнодушными созерцателями! Предпринимайте любые шаги все, кто обеспокоен сложившейся ситуацией, кому небезразлично будущее нашего народа!" — призвал сородичей Цечоев.
Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх