Свежие комментарии

  • Валерий Вовкотруб
    Не полгода, а без малого 30 лет.Евро поднялся выш...
  • Boris Voronin
    Зри в корень - Козьма Прутков!!!В России есть пен...
  • Александр Журавлев
    Могу и свою к вашей присоединить,мне назначили 13388,за 44 года стажа с хорошей зарплатой в советское время.Пусть под...В России есть пен...

В Пентагоне собираются разгромить Россию за 20 дней

В Пентагоне собираются разгромить Россию за 20 дней
 
Старший аналитик Минобороны США Дэвид Джуберг заявил, что Пентагон может уничтожить Россию за 20 дней, после чего НАТО станет руководить страной. 
По мнению Джуберга, Россия выпустит свои ядерные ракеты. Однако из них работоспособными окажутся только половина. Американские бомбардировщики-невидимки Stealth уничтожат все заводы и военные объекты РФ, а после импульс электромагнитных беспилотников выключит всю электронику крупных городов России.
«Капитуляция РФ произойдет на 10-20 день конфликта. А после руководить страной будет НАТО», - сказал Джуберг.
 
Еще осенью 2015 года Джуберг (является потомком советских эмигрантов), написал соответствующий пост на своей странице в Facebook с инфографикой, демонстрирующей соотношение сил РФ и НАТО.
«В Пентагоне, где я сегодня работаю, есть разработки планов войны со всеми странами мира, но более детальные планы войны с нестабильными и агрессивными режимами. Потенциальна война с Россией не будет похожа на войну с Ираком в 2003 году. Хотя у РФ примерно тот же размер армии и тот же уровень технологического развития. Только у Ирака была дисциплинированная и опытная армия. И не было пьянства и воровства», - написал Джуберг.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх