Свежие комментарии

  • игорь крупнов
    Где хоть живешь то , пенс недоразвитый?В России перечисл...
  • игорь крупнов
    Ну вот Тоня. Ты обыкновенная пиздаболка. Диванный пенсионер. Ни хуя не умеющий приносить пользу обществу. Я то хоть н...В России перечисл...
  • Антонина Кожухова
    Вы ничего не перепутали, мужчина? Я разве обязана в теме безвылазно сидеть? Конкретно кем работать пойдёте - санитаро...В России перечисл...

Жириновский предложил ликвидировать Совет Федерации

Жириновский предложил ликвидировать Совет Федерации

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский захотел оставить Россию без сенаторов: политик предложил обсудить возможность ликвидации Совета Федерации. Соответствующей инициативой он поделился на своей странице в Twitter.

Также лидер либерал-демократов считает, что нужно в два раза сократить аппараты чиновников и число депутатов в парламентах всех уровней, включая Госдуму и Мосгордуму. «В России много ненужных депутатов и чиновников», — подчеркнул парламентарий.

Жириновский 13 мая уже предлагал идею вдвое сократить число депутатов в стране. По его словам, это позволит сэкономить деньги и обеспечить социальную дистанцию в местных парламентах.

Между тем в нижней палате парламента заявили, что при сокращении депутатского корпуса качество работы над запросами избирателей значительно снизится. Инициативу Жириновского назвали популистской.

В Госдуме заседают 450 депутатов, в Совете Федерации — 170 сенаторов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх