Свежие комментарии

  • NVS.66 SergeiShulepov
    Ложка к обеду бумага ТУАЛЕТНАЯ а не газетна.У Ефремова появил...
  • Van Van
    Два года получали зарплату и ниХто ни Х не знал, тайны денег.ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Магазины закрыть пусть не продают.У Ефремова появил...

Наглые американцы вторглись на территорию объекта, принадлежащего России

Наглые американцы вторглись на территорию объекта, принадлежащего России

Действия, предпринимаемые в США в отношении принадлежащей РФ базы отдыха в Нью-Йорке, нарушают иммунитет и права собственника. Об этом сегодня заявила журналистам официальный представитель МИД РФ Мария Захарова.

«По сообщениям прессы, которые подтверждаются и нашей информацией, на территории объекта уже побывали неустановленные лица, но в сопровождении полиции. Были срезаны замки на ограде. Все это не только нарушение иммунитета и прав собственника. Это является и очень опасной тенденцией, которая нарушает все сложившиеся нормы, представления о законности действий власти», — сказала Захарова.

Она напомнила, что в прошлом году России на несколько месяцев запретили использовать имеющиеся в загранучреждениях большие автобусы, следом был ужесточен режим пребывания на американской территории официальных российских делегаций.

«На них распространено требование об уведомлении Госдепартамента о любых выездах за пределы 25-мильной зоны вокруг загранучреждения. 25 миль — это 40 км, вы можете себе представить, как был сужен круг возможностей», — отметила представитель МИД РФ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх