Свежие комментарии

  • Татьяна Аюченко
    А зачем тогда принимали поправки к Конституции, что пенсии будут индексироваться всем пенсионерам? И слов, что работа...Силуанов: пенсии ...
  • Valdemaras Orlauskas
    Грошь цена такому фейку - ни одна тайная организация не допустила бы,чтобы какой-то поц болтал бы о ней на весь мир!Не масоны и не та...
  • Виктор Ершов
    Наверняка Эвропэйское Политбюро ЛГБТ. А то что его уже много раз "ассоциировали" видно невооруженным глазом.Не масоны и не та...

Если Россию лишат Олимпиады, надо сломать однополярный мир в спорте

Если Россию лишат Олимпиады, надо сломать однополярный мир в спорте

Похоже, Запад таки добьется отлучения России от Олимпиады-2016 в Бразилии и, возможно, удастся отнять медали Сочи-2014. Если это произойдет - а надо понимать, что никаких доказательств им не надо, хватит многочисленных голых обвинений Родченкова, ВАДА и неполживых СМИ, поскольку МОК и весь профессиональный мировой спорт под их контролем, - если Запад своего добьется, то надо будет валить всю эту однополярную систему международного спорта.

Надо будет через Викиликс или какого-нибудь западного диссидента вскрывать истинную подноготную большого коммерческого спорт-шоу: как начиная с 70-х все спортсмены сидели на допинге, как ЦРУ и ФБР крышуют химические лаборатории, сколько миллиардов потрачено на их содержание и на подкуп чиновников МОК, как великие и многократные чемпионы типа Фелпса или Бьорндалена стали такими, поскольку жрали допинга больше других. Пределы человеческого тела давно достигли пика, но в коммерческих интересах, которые полностью завладели спортом, необходимо было продолжать ставить рекорды - и фармакология, а позже даже генетика, стали "улучшать" возможности физиологии человека.

Более того, главный удар обличения необходимо направить именно на так называемый профессиональный спорт - НБА, НХЛ, европейские футбольные лиги и суперклубы.

Их монополия в каждом виде спорта - супердостижения, огромные контакты, лучшие игроки и прочее - основана исключительно на допинге и грамотном его сокрытии. Когда какой-нибудь "Реал", "Манюнайтед" или клуб НБА на десять голов выше средней команды, это не только заслуга отдельных игроков, это заслуга всей системы коммерческого спорта, который невозможен без стимуляторов.

Если Россия вскроет всю эту клоаку, оттуда потечет столько грязи и скандалов, что мировые СМИ не будут успевать публиковать сенсации. И это, конечно, похоронит спорт в том виде, каким он стал в конце 20 века. Запад, как в экономике, так и спорте, пытается представить Россию как нечестного игрока и изгоя, потому как сам является организатором порочной системы, по сравнению с которым любая другая страна, вынужденная играть по этим правилам, ангел.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх