Последние комментарии

  • Александр
    Повторюсь,ничем не доказанные домыслы.О сидевших "ни за что"
  • Валерий Спиридонов
    Да вот такие предложения были озвучены с 2000г ,но как видно такая популярность солнцевеликого пока не устраивала и к...Соратник Ельцина рассказал о просьбах Крыма и Донбасса войти в состав России в 1991 году
  • Василий Топчий
    Какие страны? Я был в Европе, в их храмах нет Бога.Кто крещеный из вас?! Нехристи... Кто в храм ходит?! Российская учительница обрушилась на детей-«нехристей» за шум (видео)

Красноярцы требуют отдать под суд сына судьи

Красноярские активисты объявили на вторник, 15 октября, народный сход напротив краевой прокуратуры. Об этом сообщается в красноярских пабликах Вконтакте и в Instagram. Люди собираются требовать от прокуратуры задержания главного подозреваемого Андрея Шилова, сына адвоката и бывшей судьи Емельяновского районного суда, который отпущен под подписку о невыезде.

В середине сентября Андрей Шилов и Сергей Шмелев в одном из клубов Красноярска познакомились с мужчиной по имени Дмитрий. Зайдя в подъезд его дома, они сильно избили пострадавшего, затем вслед за ним проникли в его квартиру, где проломили ему череп. Свои действия преступники запечатлели на видео, где они позируют на фоне потерпевшего и еще некоторых людей (видимо, соседей), при этом обмазав лица кровью жертвы. 6 октября Дмитрий скончался в больнице.

Подозреваемые были задержаны, заведено уголовное дело. Сергей Шмелев ожидает суда в СИЗО, Андрея Шилова оставили на свободе под подпиской. Красноярские активисты, собирающиеся на сход возле прокуратуры, утверждают, что влиятельные родители Шилова оказывают давление на суд. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх