Последние комментарии

  • Горыныч
    "Доценты" в ВУЗах расшалились!Россияне не верят, что профессор-расчленитель Соколов три дня избавлялся от трупа «в состоянии аффекта»
  • Александр Романченко
    Этот человек давно уже потерял берега дозволенности, вжился в роль Наполеона Бонапарта и, видимо, от его рук уж не од...Россияне не верят, что профессор-расчленитель Соколов три дня избавлялся от трупа «в состоянии аффекта»
  • Вася Пупкин
    А не хочет ли кто присоединиться и отправить запрос в прокуратуру РФ на предмет установления оскорбления - "унижение ...Чубайс назвал советских граждан идиотами и лентяями

Красноярцы требуют отдать под суд сына судьи

Красноярские активисты объявили на вторник, 15 октября, народный сход напротив краевой прокуратуры. Об этом сообщается в красноярских пабликах Вконтакте и в Instagram. Люди собираются требовать от прокуратуры задержания главного подозреваемого Андрея Шилова, сына адвоката и бывшей судьи Емельяновского районного суда, который отпущен под подписку о невыезде.

В середине сентября Андрей Шилов и Сергей Шмелев в одном из клубов Красноярска познакомились с мужчиной по имени Дмитрий. Зайдя в подъезд его дома, они сильно избили пострадавшего, затем вслед за ним проникли в его квартиру, где проломили ему череп. Свои действия преступники запечатлели на видео, где они позируют на фоне потерпевшего и еще некоторых людей (видимо, соседей), при этом обмазав лица кровью жертвы. 6 октября Дмитрий скончался в больнице.

Подозреваемые были задержаны, заведено уголовное дело. Сергей Шмелев ожидает суда в СИЗО, Андрея Шилова оставили на свободе под подпиской. Красноярские активисты, собирающиеся на сход возле прокуратуры, утверждают, что влиятельные родители Шилова оказывают давление на суд. 

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх