Свежие комментарии

  • Сергей Дмитриев26 февраля, 5:57
    Не зря китайский представитель на э/форуме в Питере не подал руки Чубайсу. Об этом инциденте кто бы расспросил "ржаво...Си Цзиньпин заяви...
  • Юрий Мешков26 февраля, 4:02
    Во как! Их уже лет 100 как нет, а их зомби приходят по ночам и пьют кровь невинных капиталистов.Песков заявил о п...
  • Николай Еговцев26 февраля, 2:28
    Оно уже подсказало, 4 пятилетки у власти и никаких ихменений, вернее есть- олигархи стали ещё богаче, а народ беднее,...Песков заявил о п...

Красноярцы требуют отдать под суд сына судьи

Красноярцы требуют отдать под суд сына судьи

Красноярские активисты объявили на вторник, 15 октября, народный сход напротив краевой прокуратуры. Об этом сообщается в красноярских пабликах Вконтакте и в Instagram. Люди собираются требовать от прокуратуры задержания главного подозреваемого Андрея Шилова, сына адвоката и бывшей судьи Емельяновского районного суда, который отпущен под подписку о невыезде.

В середине сентября Андрей Шилов и Сергей Шмелев в одном из клубов Красноярска познакомились с мужчиной по имени Дмитрий. Зайдя в подъезд его дома, они сильно избили пострадавшего, затем вслед за ним проникли в его квартиру, где проломили ему череп. Свои действия преступники запечатлели на видео, где они позируют на фоне потерпевшего и еще некоторых людей (видимо, соседей), при этом обмазав лица кровью жертвы. 6 октября Дмитрий скончался в больнице.

Подозреваемые были задержаны, заведено уголовное дело. Сергей Шмелев ожидает суда в СИЗО, Андрея Шилова оставили на свободе под подпиской. Красноярские активисты, собирающиеся на сход возле прокуратуры, утверждают, что влиятельные родители Шилова оказывают давление на суд. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх