Свежие комментарии

  • Игорь Чернацкий
    Ага... так они тебе и сделают... их любимая поговорка - НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!Эксперты предрекл...
  • Сергей Фролов
    Я одного не могу понять чё музей в Екатеринбурге мешает тем кто живёт но остальным весям нашей страны?!? Там же прикр...Стоимость содержа...
  • kon
    А может дворцы пенсионные попродавать, да зарплаты чиновников понизить, до средних по стране, да сократить часть дарм...Эксперты предрекл...

Красноярцы требуют отдать под суд сына судьи

Красноярцы требуют отдать под суд сына судьи

Красноярские активисты объявили на вторник, 15 октября, народный сход напротив краевой прокуратуры. Об этом сообщается в красноярских пабликах Вконтакте и в Instagram. Люди собираются требовать от прокуратуры задержания главного подозреваемого Андрея Шилова, сына адвоката и бывшей судьи Емельяновского районного суда, который отпущен под подписку о невыезде.

В середине сентября Андрей Шилов и Сергей Шмелев в одном из клубов Красноярска познакомились с мужчиной по имени Дмитрий. Зайдя в подъезд его дома, они сильно избили пострадавшего, затем вслед за ним проникли в его квартиру, где проломили ему череп. Свои действия преступники запечатлели на видео, где они позируют на фоне потерпевшего и еще некоторых людей (видимо, соседей), при этом обмазав лица кровью жертвы. 6 октября Дмитрий скончался в больнице.

Подозреваемые были задержаны, заведено уголовное дело. Сергей Шмелев ожидает суда в СИЗО, Андрея Шилова оставили на свободе под подпиской. Красноярские активисты, собирающиеся на сход возле прокуратуры, утверждают, что влиятельные родители Шилова оказывают давление на суд. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх