Последние комментарии

  • Илья Кижнер16 июля, 22:25
    Точно! Вы же настоящий каббалист, шоб я так жил...))) https://www.youtube.com/watch?v=R9rHbM3Mf_4Либеральная идея не устарела! Леонид Гозман никак не простит Путину его высказывание на "прямой линии"
  • Николай16 июля, 22:23
    А кто то хоть знает сколько государство(исполнительная власть) украла трудовых лет у десятков миллионов бывших заключ...Пенсионер в СССР и России: Как у стариков украли достойную жизнь
  • Boris max16 июля, 22:22
    Ну народ вы что все охренели?  Это просто любопытство что и как на натовском кораблике... это как выставка народного ...Вот тебе и город-герой: Одесса выстроилась в гигантскую очередь к НАТОвским кораблям

Латынина: США всем показали, кто в доме хозяин

Всегда если что-то происходило внутри России и шло не совсем так, то всегда это компенсировалось за счет внешнеполитических успехов. Уже практически с момента аннексии Крыма была хорошо известна формула, что если в России начинает падать уровень жизни, можно начать войну в Сирии, можно начать освобождать Донбасс.

Население громко закричит «Ура!» А поскольку эта война в отличие от Первой мировой всегда будет пиар-войной, то есть она будет вестись без большой крови, то никаких проигрышных моментов в такой пиар-войне нету.

Кстати, в этом смысле, конечно, в Кремле хорошо усвоили уроки истории. Они хорошо знают, чем кончается в кавычках «маленькая победоносная война», и никакой новой войны 1905 года они не начнут. И, вот, всё так: Сирия, Донбасс и так далее.

И всегда это очень хорошо действовало последние несколько лет. Но сейчас имеет место быть проблема, потому что появился Трамп, за счет которого не посамоутверждаешься (Трамп сам посамоутверждается за счет кого угодно). И, вот, на наших глазах выяснилось, что человек по имени Асад уже просчитался. Когда он применял свое химическое оружие, он думает, что это будет бизнес как обычно, а оказалось, что долбанули по аэродрому и вполне готовы продолжать еще.

И обратите внимание на второго человека, который пошел в сторону. Это совершенно неуправляемый, казалось бы, лидер Северной Кореи Ким Чен Ын, который обещал на свой день рождения взорвать бомбу очередную (испытания). Как-то после того, как Трамп уронил на Афганистан «Маму всех бомб», вдруг резко передумал и, несмотря на все громкие заявления, которые Северная Корея делала по этому поводу… Но цыплят же считают не по заявлениям. Это не важно, как оно крякает – важно, как оно летает. Важно то, что Ким Чен Ын бомбу не взорвал.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх