Свежие комментарии

  • Юрий Ковалев
    Ты веть художник и память у тебя хорошая и это точно . Но дело в том что те ссылки на которые ты указываешь - это лип...Если на клетке сл...
  • Михаил Абросимов
    Ага.. ЯМЫ вирусологи..Если на клетке сл...
  • Михаил Стасов
    Только в обсуждаемой статье две ссылки. Не видел он. Разуй глаза.Если на клетке сл...

Заявления украинских националистов .Часть 1

Заявления  украинских  националистов .Часть  1

Читая средства массовой информации Украины, порой дивудаешься, до чего может дойти разум человека, чтобы иногда делать такие немыслимые и даже порой сенсационные заявления. Именно поэтому хотелось бы ответить на некоторые эти заявления, которые чаще всего можно услышать:

1. Главной опасностью для Украины является Россия, которая стремится завоевать её, как и соседние страны, а украинцев превратить в рабов.

Как ни странно, главной опасностью для Украины является не Россия, а негативные последствия политики, которую пытаются навязать своему народу Порошенко и вся его бандеровская банда! Когда Господь хочет наказать какой-то народ, то насылает на него войну, мор, чуму и прочие напасти. Однако народ Украины Господь наказал гораздо страшнее, посадив ему на шею бандеровскую элиту (вроде всадников апокалипсиса), которая является универсальным бедствием, несоизмеримым с любыми напастями вместе взятыми. Спрашивается, какой смысл России вообще покорять Украину или другие страны, некоторые из которых к тому же члены НАТО, если она имеет самую большую территорию в мире с богатейшими природными ресурсами и одновременно довольно низкую плотность населения? Единственным, кому выгодно покорить Украину и превратить её жителей в послушных рабов для противостояния с Россией, является Запад.

Об этом однозначно свидетельствуют пророческие слова Отто фон Бисмарка:«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата.Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени,что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное – дело времени».Полагаю, здравомыслящим людям не стоит дополнительно объяснять подлинный смысл этого пророчества и то, что предсказания Бисмарка постепенно сбываются, особенно в отношении использования предателей среди национальной элиты(в данном случае это ,безусловно , бандеровская шайка Порошенко )!Непонятно также, насколько разумно России покорять , например, европейские страны , многим из которых она продаёт энергоресурсы, зарабатывая на этом валюту (выходит, что этим она сама лишает себя постоянного источника дохода). Любопытно также, что на неоднократные просьбы вступить в НАТО, Россия почему-то всегда получала категорический отказ.Кроме того , исторически сама Россия спасала Европу от самой Европы в 1812 и 1945 г.. Я уже ничего не говорю о Первой мировой войне (1914-1918), когда разрушились сразу три империи.Не надо также забывать, что европейцы повинны в возникновении двух мировых войн и не исключено, что и третьей.Причём, каждый второй погибший во второй мировой войне россиянин,поэтому, господа бандеровцы,сделайте соответствующие выводы – хотят ли русские воны и кому сейчас выгодно прибрать к рукам Украину?

2.Поскольку Украина независимое государство, она может разместить на своей территории военные базы НАТО.

Важность и угрозу для России Украина представляете в первую очередь как страна, способная разместить на своей территории базы НАТО .Теоретически она может это сделать,однако непозволительно и главное небезопасно обеспечение собственной безопасности за счёт ослабления безопасности соседней страны, тем боле, если эта страна – Великая держава! Любопытно, например, как отреагировала бы администрация Белого дома на размещение Россией военной базы, например, на Кубе, в ответ на равноценное продвижение США на Восток? В этом отношении поучителен «Карибский кризис», когда после размещения США ядерного оружия в Турции,СССР в целях своей же безопасности был вынужден разместить ядерное оружие на Кубе. К счастью, тогда ядерную войну удалось предотвратить.Аналогичное происходит и сейчас, однако Россия уже вынуждена непосредственно защищать свои границы, поскольку США после распада СССР нарушили договор о недопустимости продвижения НАТО на Восток.Именно поэтому Россия делает все возможное, чтобы предотвратить размещение баз НАТО в приграничных странах(это и стало основной причиной драматических событий на Украине и в Грузии).К сожалению, недальновидные политики в этих странах не могут понять простой истины, что размещение ядерных боеголовок НАТО на их территориях равносильно Третьей мировой войне, на которую Россия в случае чего будет вынуждена пойти для своей безопасности!Наглядным примером являются события, происходящие в 2008 г. в Грузии(см. ниже ).

3.Военные базы НАТО гарант безопасности Украины .

Миф о всемогуществе НАТО и надёжности защиты своих партнёров от якобы угрозы со стороны России развеян последними событиями в Грузии. Как известно, во время российско-грузинской войны 2008 , президент Джордж Буш – младший категорически отказал , дрожащему от испуга и жующего свой галстук президенту Саакашвили, разбомбить Рокский тоннель, чтобы российские войска не смогли проникнуть на территорию Грузии. Единственное, чем тогда НАТО смогло помочь своим союзникам, так это гуманитарной помощью с питьевой водой, которой в Грузии и так предостаточно, и памперсами (видимо, для слабонервных ). Важно также отметить, что в 2008 году мир опять стоял на грани ядерной войны, поскольку на попытку НАТО 3 сентября 2008 года ввести в Черное море эсминец «Масон» в дополнение к трем военным кораблям, Россия впервые за 25 лет подняла в воздух 20 стратегических бомбардировщиков Ту-160 и Ту-95МС с полной ядерной комплектацией. В результате натовские корабли спешно покинули не только Черное море, но и Восточное Средиземноморье, а мирный план Медведева-Саркози был принят в первоначальной редакции , а не в том , что предлагала Кондолиза Райс. Таким образом, в этом противостоянии НАТО не смогло защитить своего давнего союзника и остановить продвижение российских войск ,что стало одной из причин потери Грузией части своей территории . Как известно ,согласно уставуНАТО, страны с неразрешенными территориальными проблемами немогут стать полноценными членами этого военного альянса! Исходя из этого, полагаю , нетрудно догадаться, кто на самом деле устранил реальную угрозу размещения ядерных боеголовок в близи от своей границы и тем самым вышел победителем, а кто в результате своей необдуманной попытке разместить базы НАТО на свей территории пострадал, потеряв из-за этого часть своей территории ?Думаю, этот пример довольно поучителен и украинцы сделают соответствующие выводы и не допустят, чтобы их территория превратилась бы в радиоактивный пепел !!!

Из Грузии с надеждой Отари Хидирбегишвили

Заявления  украинских  националистов .Часть  1

Картина дня

наверх