Свежие комментарии

  • Светлана Ильинская
    Да с кем Вы разговариваете? Сейчас в России самая большая беда это слабоумное население. А у этих "патриотов коммунис...В Оренбургской об...
  • Sergej Kostin
    Молодец,все на внуков.Сам чего нибудь скажи,а то внуки скажут:" дедушка,а что ты молчал."В Оренбургской об...
  • Sergej Kostin
    +100!В Оренбургской об...

"Слёзы на глазах". Путин рассказал о впечатлении от первого визита в Севастополь

"Слёзы на глазах". Путин рассказал о впечатлении от первого визита в Севастополь

Президент России Владимир Путин. Фото: © РИА "Новости"/Алексей Даничев

Глава государства отметил, что для российских граждан Севастополь — особый город.

Президент России Владимир Путин посетил Севастополь. Во время встречи с исполняющим обязанности главы Севастополя Дмитрием Овсянниковым российский лидер рассказал о своих впечатлениях от первого посещения старого крымского города.

— Я сам, когда первый раз сюда приехал, у самого чуть ли не слёзы на глазах. Всегда в сознании российского гражданина Севастополь — особый город, — заявил Путин.

Такое заявление он сделал в контексте рассмотрения обращения к нему местных жителей. Как отметил Путин, севастопольцы жаловались на ужасное состояние улиц, фасадов домов. Глава государства дал поручение разобраться с проблемой. А в случаях застройки города новыми постройками — широко обсуждать генплан города.

— Люди озабоченность высказывают. Они пишут, что планируемые изменения передачи из частной в федеральную собственность участков могут затронуть частное жильё, гаражи. Возмещать никто не собирается, только изъять. Опасения есть, что делается это в угоду бизнес-структурам. Всё должно быть максимально прозрачно, — заявил Путин.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх