Последние комментарии

  • Василий Кропачев20 января, 12:45
    Батька заботится о народе.   Налог на самозанятых  в Белорусь  не  прошел.Лукашенко: "Белорус - это русский со знаком качества"
  • ольга волкова20 января, 12:42
    Не нужно бы было поднимать пенсию,если бы государство взяло бы на себя функции оплаты за коммунальные услуги!Чтобы не списывать долги за газ, надо повысить зарплаты и пенсии
  • Ольга Trifonova20 января, 12:40
    Рассосалась)))СОБЧАК ВЫЛОЖИЛА НОВОЕ ВИДЕО ИЗ КИЕВА: "НЕ ДЛЯ РОСГВАРДИИ"

«В Керченском проливе нас натыкали лицом в грязь» – украинский спецназовец требует мести

То унижение, которое испытала Украина в Керченском проливе, нельзя оставлять безнаказанным.

Об этом в эфире канала «Информатор» заявил экс-АТОшник, офицер сил специальных операций ВСУ в запасе Сергей Цыгипа.

 

«В любой момент может начаться горячая фаза войны. Теоретически ВСУ готовы. Те, кто находится на передовой, морально устали от неопределённости.

Никто не может сказать тактику и стратегию, сколько сидеть, сколько ждать. Перестрелки, каждый день «двухсотые» и «трёхсотые», в месяц 150-200 человек – это сводки”, – заявил экс-спецназовец.

Он сравнил военное положение, введенное  Радой, со скальпелем в руках хирурга.

“Насколько хирург окажется опытным, я прогнозов дать не могу. Но оставлять без внимания, без жёсткого какого-то ответа действия ВМС России, ФСБ и пограничников мы просто не имеем права. Потому что нам не просто дали пощёчину, нас натыкали лицом в грязь. Если бы не произошло вчера, произошло бы завтра, послезавтра. Страна-агрессор всё делает с позиции силы», – заявил Цыгипа.

Источник ➝