Последние комментарии

  • Vladimir Frolov26 августа, 11:35
    В наше время фильм, из которого взяты фото, читали так: три поляка, танкист и собака.Немецкая газета: хребет Рейху сломали поляки под руководством США
  • Андрей Снисаренко26 августа, 11:35
    Не в том веке родилось "вашество",дворняга:))) Так что убирайся в свою конуру шавка!:)) Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России
  • Алина Антонова26 августа, 11:34
    "Есть только один способ заставить всех этих «историков» замолчать- это стать сильным!" --- конечно, да! Только СССР ...Немецкая газета: хребет Рейху сломали поляки под руководством США

Турчинов рассказал, как украинцы могут снести Крымский мост

фото: prm.ua

Для защиты от возможного нападения России в Черном и Азовском морях Украина смогла быстро провести модернизацию вооружения. Об этом заявил 15 июля бывший секретарь Совета национальной безопасности и обороны Александр Турчинов.

"Комплексное решение для защиты от РФ с моря — мобильный комплекс крылатых ракет "Нептун", созданный в сверхсжатые сроки.

Наши крылатые ракеты смогут уничтожать военные корабли РФ любого класса не только в Черном и Азовском море, но и в портах их базирования", — сообщил он в интервью изданию LB.ua.

Он добавил, что при необходимости Украина сможет "снести мост, которым так кичится Россия".

Подобные угрозы российская сторона не воспринимает серьезно. Заместитель председателя комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров отметил, что столкновение России и Украины на море "закончится крахом для ВМС Украины". Бывший командующий Балтийским флотом адмирал Владимир Валуев подчеркнул, что у Украины в боевом составе военно-морских сил стоят лишь несколько кораблей, которые не несут угрозы.

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак сообщил о завершении испытаний ракетного комплекса "Нептун" до конца 2019 года и принятии его на вооружение.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх