Свежие комментарии

  • наталья максименкова
    вздумала так о себе подумать, надо же -- " уважаемый человек" , ха-ха-хаСтала уважаемым человеком и тут такое: Журова пожалела о своих откровенных снимках (фото)
  • Добрый Человек
    Смотрю кадры из США, их много целые фильмы. Вопрос а где желудочки на ножках которые нам так старательно втюхивают. ...Когда армия США расстреляет негров
  • Владислав Иванов
    Бегом к окулисту...Стала уважаемым человеком и тут такое: Журова пожалела о своих откровенных снимках (фото)

Жириновский довел до слез участников Госсовета (видео)

Жириновский довел до слез участников Госсовета по аграрной политике
 
 

Выступление председателя ЛДПР Владимира Жириновского на заседании Госсовета по вопросам сельхозпроизводства и развития села рассмешило собравшихся, некоторых даже до слез.

Комментируя инициативу Минсельхоза по развитию сельского хозяйства, лидер ЛДПР отметил кадровый голод в этой отрасли.

"Где вы возьмете кадровый потенциал: их всех истребили, кто хотел заниматься землей. Чиновники ничего не понимают на местах: он из города и мечтает через жену уехать обратно в город", — указал депутат Госдумы.

Жириновский вспомнил, как еще в советские времена, будучи студентом, боролся за права тружеников села. Партия тогда обещала раздать им "чеки на телевизоры, автомобили, мотоциклы", но ничего так и не дали. "Обманываем крестьян 102 года, внаглую обманываем", — возмутился Жириновский, добавив, что в 1929-39 гг. советская власть "уничтожила русских крестьян", и предложил в современном виде восстановить понятия "кулак" и "помещик".

Молодой парень, хочешь быть миллионером: вот тебе большой дом, это твоя усадьба; вот тебе 10 бесплатных рабочих из Средней Азии; вот тебе зерно. Работай, производи! Чтобы был стимул: хочу быть помещиком и миллионером, - объясняет Жириновский.

Необходимо с детства воспитывать в людях психологию частной собственности, сказал Жиириновский и привел пример трепетного отношения к своему хозяйству.

Я держу кроликов, мне 15 лет. Иду на демонстрацию, и что-то меня свербит неприятное. Возвращаюсь: у кролика лапка попала между досок, и он пищит. Я за 10 км чувствую: у моего кролика беда. Я выхожу, с моих деревьев мальчишка из соседнего двора кушает фрукты, вишню, черешню. Я озверел сперва — это мои деревья! Потом мне стало жалко его, он говорит: "А я голодный". Я не стал его в милицию сдавать или бить. Это собственник: это его сад, его земля, его скот, его амбар, его лошади! А это что? Подняли вверх рвань всякую, дармоедов!

Учиться сельскому хозяйству, уверен Жириновский, нужно не по Марксу и Энгельсу, а по Столыпину, надо снимать фильмы о "живущих хорошо крепких крестьянах, у которых все получается", и таким образом "позвать людей назад в деревню".

Отдельно Жириновский отметил проблему арбузов, которые он не стал есть в этом сезоне из-за нитратов.

В этом году все арбузы кушали? А я ни одного кусочка, потому что они все были отравлены нитратами. И вы их все съели, и наши граждане. И пускай министр здравоохранения скажет, насколько увеличилось количество заболеваний желудочно-кишечного тракта. Чего мы хвалимся производством, если мы в это время травим наших граждан?

Он даже предложил создать отдельный орган "по борьбе с отравленными продуктами", которые "нельзя отдавать на корм свиньям", поскольку яд перейдет в свинину, а надо уничтожать. Уничтожение же Жириновский предлагает передать химическим войскам.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх