Последние комментарии

  • Вера С26 июня, 1:46
    Может быть, моя мысль покажется странной, но дедушкам надо воспитывать мальчишек, своих или чужих, а бабушкам - девоч..."По Грузии нанесен удар, они рассчитывали, что мы это проглотим": Организаторы провокации в Грузии не ожидали ответа России
  • Вячеслав Зиборов26 июня, 1:14
    А к чему этот урод вспомнил погибших защитников Отечества?Что этим зажравшимся паскудам от религии надо от вечной пам...Слова были вырваны из контекста и интерпретированы неверно. В РПЦ опровергли слова о безбожии погибших в ВОВ солдат
  • Evgenija Palette26 июня, 1:10
    Об этом и речь. Тетка-то еще с тех времен, если она - МИНИСТР...Министр образования назвала Радищева автором пьесы "Горе от ума"

Могут провалиться под землю. Стало известно о страшной опасности для депутатов Госдумы



Здание нижней палаты парламента находится в плачевном состоянии. Это подтверждают недавние исследования.

Вице-спикер нижней палаты парламента Игорь Лебедев заявил, что здание Госдумы может быть признано аварийным. Слова чиновника передаёт «ТАСС».

Как пояснил Лебедев, строители провели обследование фундамента здания перед плановым ремонтом и обнаружили пустоты в двух местах.

В таких ситуациях, сказал депутат, пустоты либо заливают бетоном, либо здание признают аварийным.

- Если будет найдена хоть ещё одна пустота, здание Госдумы может быть также признано аварийным, поскольку в любой момент зал пленарных заседаний вместе с депутатами может просто рухнуть в подвал, - резюмировал он.

Исследования фундамента продолжатся до тех пор, пока строители не убедятся в безопасности здания. Затем начнутся ремонтные работы в зале заседаний и при необходимости фундамент укрепят.

Здание Совета Труда и Обороны, где ныне размещена Госдума, было построено с 1932 по 1935 годы. Является объектом культурного наследия.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх