Последние комментарии

  • Юра Юра16 июня, 12:43
    Свято место пусто не бывает. Нет Храма - заполняется всякой нечистьюЕкатеринбургская епархия отказалась от строительства собора в сквере
  • Юра Юра16 июня, 12:40
    В нашей стране больше 70 лет уничтожали храмы и священников. Какой результат? Построили светлое будущее? Живем при ко...Екатеринбургская епархия отказалась от строительства собора в сквере
  • Юра Юра16 июня, 12:33
    Все правильно, но при чем здесь церковь? Вы предлагаете заменить функции губернаторов и Государственной Думы, которые...Екатеринбургская епархия отказалась от строительства собора в сквере

Легендарный советский вратарь обесценил достижение сборной России

Бывший вратарь сборной Советского Союза и московского «Спартака» Ринат Дасаев, говоря об итогах выступления сборной России на чемпионате мира 2018 года, заявил, что не видит в этом ничего особенного.

«Обыграть Египет и Саудовскую Аравию – это подвиг? Или по пенальти – испанцев?.. Какой же это подвиг?

Ну да, вышли в четвертьфинал, ребята, безусловно, полностью отдавались. Но сказать, что сделано что-то сверхъестественное, я не могу», – заявил Дасаев в интервью «Советскому спорту».

Он напомнил, что «когда сборная СССР выиграла серебро Евро-1988, такой эйфории вокруг точно не было. Никто команду так не чествовал».


Говоря о работе главного тренера команды Станислава Черчесова, Дасаев заявил, что тот «отработал неплохо». «Но опять же, по каким критериям судить? А в плей-офф выйти из такой группы... Ну, Блохин Украину из группы выводил – и что? Кто-нибудь сейчас об их четвертьфинале вспоминает? Бескова за второе место на чемпионате Европы сняли. А мы теперь на четвертьфиналы молимся», – добавил он.

7 июля российская команда проиграла в четвертьфинале чемпионата, уступив хорватам в серии послематчевых пенальти. Основное время матча завершилось со счетом 2:2.

ФИФА признала защиту сборной России лучшей на ЧМ-2018.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх