Свежие комментарии

  • Михаил
    Очередное бла-бла шоу.Газ каждому жител...
  • Сергей Шубин
    Да все хорошо! Рубль падает , доллар с евро растет , прибыль газо и нефте баронов растет ! Для народа с повышением ...Евро поднялся выш...
  • Сергей Шубин
    В правительстве все хорошо ! Доходы министров с каждым годом растут и не 3 %. Это у народа плохо !В России есть пен...

Началось. Беженцы начали штурм границы с Венгрией (фото,видео)

 

Обсуждается использование военных

Венгерские полицейские применили водометы и слезоточивый газ против мигрантов, пытающихся попасть в Евросоюз через границу с Сербией.

Меры, принятые силовиками, названы "законными и пропорциональными" ситуациии. В двух южных округах страны введен режим чрезвычайной ситуации.

15 сентября в стране вступил в силу закон, предполагающий до трех лет лишения свободы с последующей депортацией за нелегальное пересечение границы, одному гражданину Ирака уже запретили въезд в страну на год. Организация нелегальной миграции предполагает от 10 до 20 лет лишения свободы.

Кроме того, власти намереваются обсудить использование военных на границах для пресечения нелегальной миграции. Все прошения о получении статуса беженца власти отвергали.

 

901470-01-08

901486-01-08

901495-01-08

Все фото: AFP

Вдоль границы Венгрии с Сербией установлен забор, который планируется продлить и вдоль румынской границы. Власти граничащих с Венгрией стран, не входящих в Евросоюз, критиковали правительство Виктора Орбана за решение не пускать беженцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх