Свежие комментарии

  • Виталий Агапитов
    Современные чиновники большинство такие. Хапуги, рвачи и очень жадные, в основном бессовестные.ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...
  • NVS.66 SergeiShulepov
    Лопушком вытирай п*рдильпик.У Ефремова появил...
  • Семенков Александр
    Вор должен сидеть в тюрьме. И мне насрать на его заслуги.ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...

Явлинский выступил против Крыма в составе России

Явлинский выступил против Крыма в составе России

Кандидат на грядущих президентских выборах от партии «Яблоко» Григорий Явлинский опубликовал на своём портале статью под названием «Как решить крымский вопрос». В ней политик предложил «исправить политические ошибки» и «вернуться в поле международного права».

«С Крымом все очень серьезно», - пишет Явлинский, напоминая о возвращении крымского вопроса в международную повестку.

Лидер «Яблока» называет действия российских властей весной 2014 года «грубой ошибкой, загнавшей Россию в изоляцию и превратившей в мишень для санкций». По мнению Явлинского, у сложившейся ситуации есть одно решение, «в котором заинтересованы все, а прежде всего Россия и Украина»: проведение референдума под полным международным контролем.

Заканчивает статью Явлинский цифрами, призванными напомнить о цене санкций, из области пенсионного обеспечения, здравоохранения и образования.

На протяжении трёх лет Явлинский, комментируя крымский вопрос, говорит о незаконности референдума и непризнании результатов. Маловероятно, что подобные инициативы, тем более, озвученные в эфире максимально консервативного радио «Комсомольская правда», прибавят ему голосов: по данным ФОМ, в марте 83% россиян положительно относились к присоединению Крыма.



Автор: Павел Корнилов

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх