Свежие комментарии

  • valis rugtajs
    Всё верно. В энциклопедии Героев Советского Союза сказано, что он провёл свой танк ЧЕРЕЗ реку, а не под водой.ГЕРОИ ТОЙ ВОЙНЫ...
  • Vladimir Ovchinnikov
    С такими "аналитиками" точно запутаешься. Цены уже повысились а он по привычке успокаивает. "Краткосрочное изменение"...Евро поднялся выш...
  • Александр Журавлев
    Самый простой способ избежать новых налогов это расстрелять к чертовой матери всех воров в верхних эшелонах власти и ...Ускорить приватиз...

Бильжо на глазу. За что и как следует наказать подлого психиатра-блогера

Бильжо на глазу. За что и как следует наказать подлого психиатра-блогера

Когда-то Зоя Космодемьянская погибла, защищая нас. Прошло много лет, и теперь уже она нуждается в нашей помощи, в нашей защите. Всё потому, что блогер Бильжо, подлец, именно подлец, я настаиваю, посмел оболгать нашу Зою. Его во лжи уличили, но он не вздумал извиняться — тихонечко подтёр свой гадкий поклёп и продолжил как ни в чём не бывало.

Кто же такой этот Бильжо?

Как практически все нынешние подлецы, это зажиточный человек, знаменитый. Тот самый, что валял ваньку на ельцинском ТВ в период, когда голубые экраны являли нам форменный шабаш разнообразных местечковых хохмачей. Ничем особенным не выделялся он из их стройных рядов — может, только особо гротескным внешним видом.

Теперь же он блогер с множеством подписчиков в "Фейсбуке", "художник", ресторатор, клубодержатель, так сказать. Тексты его в "Фейсбуке" исполнены характерной для креативного класса пошлятинки — там сквозит мещанская преисподняя в каждой строке. Таких блогов тьмы и тьмы: ах, Париж, ах, ах, импрессионисты, вот мы сели, вот жратву принесли, ах, вот пожрали, вот винца хлебнули и т.д., — всё никак не могут отожраться вскормленные брежневским дефицитом обитатели московского центра.

И вот такой человек, повторюсь, подлец, оскорбил память нашей Зои, обозвал Зою душевнобольной, сумасшедшей.

Сделал он это, не сообразуясь с фактами, просто взял и брякнул.

Зачем?

Может, потому, что ныне русофобскими пассажами и оскорбительными отзывами о войне легче всего подняться к успеху в кругах обсыпанной перхотью и понемногу вымирающей советской так называемой либеральной интеллигенции?

Может, потому, что лучший пиар, чем солидарный крик множества оскорблённых русских людей, невозможно изобрести?

Может, потому, что оскорбительные для памяти героев и жертв войны высказывания, поступающие от существ типа Гозмана и подлеца Бильжо, — реализация плана по принижению в наших глазах нашей же Победы в войне с Германией Гитлера?

Может, если отнять у нас память о победе над Западом, мы возьмём и ляжем без боя под Запад современный?

Не знаю.

Зоя для нас — безусловно, нечто большее, чем Жанна д’Арк для французов, хоть их и принято сравнивать. Я объясню. Столетнюю войну, перелом в которой совершила французская девушка Жанна, крестьяне практически не заметили — воевали за малым исключением знатные господа, притом говорившие на одном языке — старофранцузском — и приходившиеся друг другу роднёй.

Та война была, по сути, семейной распрей. Максимум проблем возникал из-за вытоптанных конницей полей — в основном когда господа охотились, а охотились они гораздо чаще, чем сражались. Жанну сожгли, господа примирились, и ни к каким особым изменениям та война не привела.

Надеюсь, всем понятно, что, потерпи мы поражение в Великой Отечественной, изменения на карте мира были бы колоссальными?

Германия, конечно, была бы (как она и сейчас есть), а нас не было бы в помине. Наши предки остались на земле (включая еврейских дедушку и бабушку Бильжо, у которых шансы выжить под немцами стремились, как понятно, к нулю) в том числе из-за этой худой, болезненной московской девушки Зои.

Отчасти прав Бильжо, в больницах лежала. Перенесла менингит, по тем временам, когда антибиотиков не было, опаснейшую болезнь, а поправившись, пошла на войну и очень быстро погибла.

Если мы не хотим оставаться посмешищем, мальчиками для битья для зарвавшихся жирных подлецов, которые последовательно бьют по всему самому для нас важному и болезненному, мы сейчас должны дать отпор.

Мы должны прекратить всякое сотрудничеству с подлецом Бильжо.

Мы должны выбросить на помойку все его пошлые картинки, всю его идиотскую макулатуру.

Мы должны десятой дорогой обходить его проклятый кабак.

А если кому посчастливится свидеться с подлецом Бильжо — всеми методами рекомендовать ему извиниться за подлость.

Только так подлец Бильжо может перестать быть подлецом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх