Свежие комментарии

  • Леонид Архаров
    Казалось бы - борьба с коррупцией. Несомненно, этот чиновник должен быть наказан. Но, 14 млн руб за два года. Эту сум...ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...
  • Владимир Сабакарь
    <i>Комментарий скрыт</i>"Не так встала": ...
  • Van Van
    Госслужащие на пенсии на пмж куда-нить, представляю у Ивана Грозного бы такое )))ЧИНОВНИК ФИКТИВНО...

Ведущий НТВ избил украинского эксперта в прямом эфире. ВИДЕО

Ведущий НТВ избил украинского эксперта в прямом эфире. ВИДЕО

Андрей Норкин набросился на украинца с кулакамиФото: скриншот телепередачи

Телеведущий Андрей Норкин подрался с украинским экспертом в эфире передачи «Место встречи» на канале НТВ. Журналист стал зачинщиком потасовки после слов эксперта по поводу ситуации в Донбассе.

Гость передачи из Украины Дмитрий Суворов призвал предъявить какие-либо доказательства того, что в Донбассе действительно убивали детей. В ответ на это Норкин молча подошел к украинцу и ударил его несколько раз. Суворов тоже попытался нанести удар в ответ, вокруг дерущихся собралась толпа, которая пыталась их разнять. В итоге Дмитрия Суворова вынудили покинуть студию. Соведущая Андрея Норкина, журналистка Ольга Белова, одобрила его действия. «После того хамства и беспринципной позиции, озвученной украинским экспертом, другого исхода быть не могло», — сказала она.

Отметим, что передача с участием Андрея Норкина не в первый раз оказывается в центре скандала. Так, в передаче «Список Норкина» однажды «засветилась» аферистка из Одессы Мария Ципко, которая сыграла роль женщины из Донецка. Об этом тогда заявил политик Борис Немцов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх