Последние комментарии

  • Misantrop
    Да что там римский бог, Анна Каренина уже стала негритянкой. Идиотизм в кубе.Американская балерина обвинила Большой театр в расизме
  • Михаил Абросимов
    Триединство деньги- товар - деньги и товар- деньги - товар полностью развалилось, поскольку сейчас деньги превратилис...Тут в дискуссии прозвучала мысль, что "капитализм со времён Маркса сильно изменился". Прокомментирую, пожалуй
  • Marina Eremenko-Tsvetkova
    С быдлом жить противно.Вот ты и проявился.С таким отбросом общества на Вы не говорю.Валил бы ты отсюда,а то будет еще...В Воронеже разгорелся скандал из-за торжества в честь юбилея Сталина. Местный бомонд негодует

"Посмотрите на нашего министра Орешкина. При Сталине он в лучшем случае какой-нибудь бригадой на лесоповале руководил бы"

Печальными наблюдениями о членах нашего Правительства и результатах их работы, поделился на днях в эфире радио "Mediametrics" известный историк Евгений Спицын.

 
Евгений Спицын, историк
Евгений Спицын, историк

"То правительство гайдаровцев, - подчеркнул историк, - которое у нас уже не первый год у власти, с таким правительством никакого движения вперед не будет.

Это 100%!"

"Посмотрите на нашего министра Орешкина [министр экономического развития РФ], - сказал Спицын, - во времена Иосифа Виссарионовича [Сталинаон в лучшем случае какой-нибудь бригадой на лесоповале руководил бы. И это в лучшем случае, понимаете?"

"А сейчас он занимает министерский пост, - уточнил историк. Его Путин как чего не спросит, он ничего не знает. Слушайте, у нас в школе, когда приходишь и спрашиваешь у ученика домашнее задание и он ничего не знает, ты ему чего ставишь? Двойку. А родители ему ремня дают. А здесь министр сидит на совещании с участием президента и не может ответить на его вопрос. Это что такое вообще?"

"Посмотрите того же Кудрина [глава Счетной палаты РФ], - продолжил Спицын, - недавно он заявил о том, что у нас аховая социальная ситуация в стране и что может произойти какой-то социальный взрыв, потому что количество нищих зашкаливает. А кто этих нищих создавал? Кто их наплодил? Это ж по твоим монетарным лекалам шла реализация всего этого экономического курса".

"Дальше Мишустин [глава Федеральной налоговой службы РФ], - добавил историк, - приходит докладывает президенту, что у нас сбор налогов вырос на 23%. Подожди, а ты с кого налоги то брал? У нас производство не растет, заработные платы не растут. Это как при Петре I с гробов что ли?"

Несмотря на весь этот негатив, Спицын убежден, что "надежда умирает последней". Поэтому он все еще верит в лучшее. "У нас полно грамотных специалистов, которые могут возглавить правительство, которые могут возглавить министерства, которые могут предложить действительно реальные программы экономического роста", - резюмировал свое выступление он.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх