Свежие комментарии

  • Александр Зиборов
    Деникин воевал с большевиками, но от сотрудничества с гитлеровцами отказался... Так что бабка надвое сказала - с кем ...В Оренбургской об...
  • Александр Зиборов
    Вы правильно написали про трагедию Гражданской войны. Это вдвойне трагично, что её устроило меньшинство (вернее - мен...В Оренбургской об...
  • Alexander Samokhin
    Надо так надо.В Оренбургской об...

В Хабаровске митингующие начали призывать к отставке Путина

В Хабаровске митингующие начали призывать к отставке Путина

На продолжающемся в Хабаровске митинге в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала активисты добавили новые требования. Звучат призывы собирать подписи за отставку Владимира Путина «в связи с утратой доверия». Напомним, отстранение Сергея Фургала было произведено с той же мотивировкой.

Собравшиеся обвиняют федеральную власть в том, что при ее якобы поддержке «отнимают металлургическое предприятие» у жены арестованного экс-губернатора Ларисы Стародубовой (25% акций «Амурметалла»).

Также звучат слоганы «Жириновскому позор!», «Зикунова, уходи!». Чем не угодила хабаровчанам спикер краевой думы Ирина Зикунова (ЛДПР), остается непонятным.

Также собравшиеся клеймят позором «российские СМИ», игнорирующие акции. Приехавшие из Москвы блогеры рассказывают о «честных журналистах, которые не получают финансирования», просят народ скинуться.

Наиболее часто раздаются призывы «Дегтярев, уходи!» и «Дегтярев, выходи!». Представленный сегодня краевым чиновникам и депутатам врио губернатора Михаил Дегтярев пока к митингующим не выходил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх