Свежие комментарии

  • Villi sherbak
    А сколько в Москве и сколько в Приморье. Очень бы хотелось знать об этом.Почему Дальний Во...
  • Villi sherbak
    Для твоего сведения лес в Хабаровском крае валили лес не только наши лесорубы, но и большое количество северокорейцев...Почему Дальний Во...
  • GISMbICH
    Заебись вопрос: "Кому вы доверяете, а кому не доверили бы решение важных государственных вопросов?" Количество респо...Рейтинг власти мо...

В Хабаровске митингующие начали призывать к отставке Путина

В Хабаровске митингующие начали призывать к отставке Путина

На продолжающемся в Хабаровске митинге в поддержку арестованного экс-губернатора Сергея Фургала активисты добавили новые требования. Звучат призывы собирать подписи за отставку Владимира Путина «в связи с утратой доверия». Напомним, отстранение Сергея Фургала было произведено с той же мотивировкой.

Собравшиеся обвиняют федеральную власть в том, что при ее якобы поддержке «отнимают металлургическое предприятие» у жены арестованного экс-губернатора Ларисы Стародубовой (25% акций «Амурметалла»).

Также звучат слоганы «Жириновскому позор!», «Зикунова, уходи!». Чем не угодила хабаровчанам спикер краевой думы Ирина Зикунова (ЛДПР), остается непонятным.

Также собравшиеся клеймят позором «российские СМИ», игнорирующие акции. Приехавшие из Москвы блогеры рассказывают о «честных журналистах, которые не получают финансирования», просят народ скинуться.

Наиболее часто раздаются призывы «Дегтярев, уходи!» и «Дегтярев, выходи!». Представленный сегодня краевым чиновникам и депутатам врио губернатора Михаил Дегтярев пока к митингующим не выходил.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх