Свежие комментарии

  • 77726 февраля, 12:38
    Какая же всё-таки убогость. Люди стоящие у власти кратно порой в сотни раз больше назначают себе оклады, чем получает...Песков заявил о п...
  • Александр Сергеев26 февраля, 12:37
    Николай Овчинников, я уже вам отвечал, сейчас другое время. Время СТАЛИНА (мною уважаемого, мне нравится его жёсткост...Песков заявил о п...
  • Nikolay Stepanov26 февраля, 12:34
    И здесь ограбление!«Вы же не голодае...

Янукович рассказал, что на Майдане его «кинули как лоха»

Янукович рассказал, что на Майдане его «кинули как лоха»

ФОТО: Сергей Пивоваров/РИА Новости
 

Бывший президент Украины Виктор Янукович рассказал о том, что представители стран ЕС обманули его после того, как в феврале 2014 года он подписал засвидетельствованное европейскими дипломатами соглашение с оппозицией. Об этом сообщает «Радио Свобода». Источник отмечает, что Янукович описал эту ситуацию одной фразой: «меня кинули как лоха». Речь идет о его соглашении с лидерами украинской оппозиции, когда гарантами урегулирования ситуации тогда выступили Франция, Германия и Польша.

Напомним, в январе Оболонский районный суд признал Виктора Януковича виновным в госизмене и пособничестве в ведении агрессивной войны. Он был заочно приговорен к 13 годам лишения свободы. Политик не участвовал в процессе. С 2014 года господин Янукович живет в России.

Между тем, в деле о расстрелах на Майдане в Киеве в феврале 2014 года подозреваются более 160 человек. По заявлению прокурора Украины Юрий Луценко, на скамье подсудимых находится уже 150 из них. Главный прокурор страны отметил, что досудебное следствие закончено.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх