Последние комментарии

  • Александр Кусаченков24 августа, 11:03
    Занимаются ворами и коррупционерами и без Навального-и,к тому же,специальные государственные структуры! А вся его "де...Почему нельзя верить Навальному, Собчак, Макаревичу и прочей «оппозиции» в России
  • Seeker24 августа, 11:03
    Это всё СЛЕДСТВИЕ того, о чём я писал. Пенсионная реформа: трудовой возраст повысят до 70 лет, а льготы отберут
  • Валерий Кокарев24 августа, 11:02
    Константин! Вы крайне не правы. Мы все были поставлены перед фактом, развал Советского Союза был предопределён. Ведь ...ПЛАТА ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО

«Когда Путин начинает говорить подобные вещи ты понимаешь, что это уже не смешно» - Американский журналист

Вместе мы способны на все, но вместо этого существует злая сила, которая хочет все изменить" - Алекс Джонс, Американский журналист.

В современно мире не все так лучезарно, как могло бы это быть.

Мы счастливые люди, у нас есть крыша над головой, любимая семья, страна и то, что мы никогда не забудем, это память о великом подвиге миллионов Советских бойцов, отдавших свою жизнь за нас.

Это знает и Американский журналист Алекс Джонс, который известен своей нейтральной позицией во всех ситуациях.

Он лично решил разобраться, кто прав, а кто виноват во время очередной серии на своем канале.

Ну во первых он заявил о том, что наша страна сокращает финансирование, но наращивает ядерное вооружение, что для них не есть хорошо.

Во вторых Америка с его слов способна отразить только часть ракеты "Тополь-М", но при этом США не готова бороться с подводными лодками.

И в третьих самое важное, у Русских людей в памяти остается ВОВ. Миллионы семей знают, что такое потерять близкого человека за свой дом. У Американцев этого нет.

Именно поэтому слова Президента Путина, о ядерном ответе следует расценивать как можно более серьезно, ведь если дело дойдет до столкновения, Россия не струсит.

«Когда Путин начинает говорить подобные вещи ты понимаешь, что это уже не смешно» - Американский журналист Джонс про речь Путина.

Вообще все это не вызывает смех и улыбку - отметил Джонс находясь в США.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх