Свежие комментарии

  • Татьяна Шабалина
    Они все в маразме. Она вообще в курсях, что у нас в импорте и экспорте? Путин вставатель с колен воет на всю планету ...Матвиенко: Россия...
  • Wladimir Molendor
    Конечно крушение СССР было неизбежным, что можно ожитать от руководителя г-ва, который имел явную и понятную цель, ра...Было ли крушение ...
  • Татьяна Шабалина
    Я думаю дебилы и ринутся его покупать. Пусть лечатся. Это лекарство от дебилизма.САДАЛЬСКИЙ ВОЗМУТ...

Британские военные: Мы показали сопровождение российского "корабля позора"

Британские военные показали сопровождение российского корабля позора

Министерство обороны Великобритании опубликовало фото и видео сопровождения российского тяжелого авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который глава ведомства окрестил "кораблем позора".

Неподалеку от авианосца и тяжелого атомного ракетного крейсера "Петр Великий", проходящих по Ла-Маншу, на видео замечены британский фрегат "Сент-Олбанс" и самолеты Typhoon из 29-й истребительной эскадрильи ВВС Великобритании.

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон, комментируя возвращение "Адмирала Кузнецова" из Сирии, назвал его "кораблем позора" и пообещал, что Лондон будет внимательно следить за передвижениями авианосца.

"Мы будем внимательно следить за "Адмиралом Кузнецовым", который крадется обратно в Россию, за кораблем позора, миссия которого усилила страдания сирийского народа", - заявил он.

Британские военные: Мы показали сопровождение российского "корабля позора"

Британские военные: Мы показали сопровождение российского "корабля позора"

В Сирии "Адмирал Кузнецов" и другие корабли ВМФ России принимали участие в нанесении ударов по позициям террористов. О сокращении российской группировки войск стало известно в начале января.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх