Свежие комментарии

  • Лариса Ал24 февраля, 17:54
    А какие мудаки будут снижать рост цен?Цены на продоволь...
  • Алексей Хохлов24 февраля, 17:16
    Точнее не скажу, в 2018 хлеб покупал по 18р, булки всякие по 11-15, сейчас все это стоит - хлеб 36р, булки самые деше...Цены на продоволь...
  • Геннадий24 февраля, 17:15
    Это не другие , алина . Это как раз те . И то не все из них , а самые отъявленные. Им на замену придут такие же ... и...Новая яхта Абрамо...

Я вас избивать не буду: Разговор Лукашенко с бастующими рабочими попал на видео

Я вас избивать не буду: Разговор Лукашенко с бастующими рабочими попал на видео

Разговор президента Белоруссии Александра Лукашенко с бастующими рабочими Минского завода колесных тягачей (МЗКТ) попал на видео. Запись опубликовал Telegram-канал издания Tut.by.

На кадрах Лукашенко в сопровождении охраны идет к группе рабочих. Один из них кричит в его сторону: «Застрелись, офицер!», другие просят ответить на их вопрос.

«Стойте на месте, не волнуйтесь. Я вас избивать не буду», — говорит Лукашенко, подойдя к рабочим. Его прерывают ироничным возгласом: «Да вы что!»


«Это не в моих интересах. Если хоть один спровоцирует что-то здесь, разберемся жестоко. Поэтому будь мужиком. Вас толпа, а я один. Опусти телефон!» — обращается Лукашенко на повышенных тонах к одному из рабочих и делает шаг вперед. После этого запись прерывается.

Ранее сообщалось, что Лукашенко объявил о готовности передать полномочия после принятия новой Конституции. «Выносим на референдум, принимаем Конституцию, и я вам свои полномочия по Конституции передам. Но не под давлением и не через улицу!» — заявил он. Бастующие рабочие прервали выступление Лукашенко криками «Уходи!».

В Белоруссии больше недели идут массовые протесты против официальных результатов президентских выборов 9 августа, согласно которым Лукашенко получил более 80 процентов голосов.

Акции жестко разгонялись силовиками.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх