Свежие комментарии

  • Лавров
    Вы правы, Путин этого не сделает, но устроит на этом очередной пиарский шаг, предварительно согласовав его.Обращение к добро...
  • Виктор Симон
    приклейте нахер циакриновым клеем, и мозги не выносите публике.Московским киноте...
  • Юлия Маслова
    Анна!! Сто тысяч плюсов!Московским киноте...

Майкл Бом: Я предпринял весьма рискованный но очень смелый шаг

ПЕРЕЗАГРУЗКА НАЧИНАЕТСЯ С ОДНОЙ МАЛЕНЬКОЙ ПЕЧЕНЬКИ

Майкл Бом: Я предпринял весьма рискованный но очень смелый шаг
Вчера на "Время покажет" я предпринял весьма рискованный но очень смелый шаг в попытке разрядить весьма сложные и натянутые российско-американские отношения.

В прямом эфире я от всей души подарил моему "заклятому" оппоненту во всех дискуссиях на российском ТВ, Артёму Шейнину, печенье.

Но посмотрите на эти фото Артёма с печенькой. Посмотрите, как, с таким подозрением, скепсисом и чуть ли не презрением Артём принял мою попытку наладить дружбу американского и российского народов.

Неужели доверие Артёма к Америке (и к американцам) столь подорвано, что он видит "подводный камень" даже в простом печенье??

Я понимаю, что при виде моей печеньки у него возникла тяжелейшая, прямая ассоциация с "печеньем Нуланд" и Майданом, но всё же...

Но тем не менее, есть "хэппи-энд" во всей этой истории.

Как только Артём понял, что печенье вовсе не американское, а российское, он резко поменял свою позицию. Его тяжелые гримасы, запечатленные на фото, тут же превратились в обаятельную, теплую улыбку, и он с удовольствием съел это родное, сделанное в России, печенье в эфире.

Мораль этой истории: не все потеряно между США и РФ. При желании и незначительных усилиях этот глубокий кризис доверия в российско-американских отношениях, всё-таки, можно преодолеть.

Да здравствуют мир и дружба народов!

Майкл Бом: Я предпринял весьма рискованный но очень смелый шаг

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх