Свежие комментарии

  • Нина Скорик
    Совсем ряженые с ума посходили,Чапаев на века останется героем,а кто этот казак -убийца.о нём никто и не слышал и не ...В Оренбургской об...
  • Владимир Никитин
    Позвольте засомневаться! А если и есть, то единицы! И они сделать ничего не смогут, их слишком мало.Будущая судья рас...
  • Лидия Санникова
    Сволочная семейка. Позорище.Сестра Ефремова п...

Замглавреда "Эха Москвы": Ничего страшного, если радиация накроет Россию

Замглавреда Эха Москвы не увидел ничего страшного в ядерном облаке из КНДР над Владивостоком

Заместитель главного редактора радиостанции "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев во время обсуждения в эфире северокорейского кризиса не увидел ничего страшного в том, что в случае ядерной конфронтации КНДР с другими странами пострадают россияне.

По его словам, Россия не должна вмешиваться в противостояние, участниками которого могут оказаться США, КНДР и Китай. Журналист уверен, что все эти страны потенциально могут представлять угрозу для РФ, а значит, их междоусобица выгодна нашей стране.

"Так вот пусть они между собой устраивают эти разборки. Ничего страшного, если это облако (радиоактивное облако в результате ядерного удара по КНДР - прим.) накроет 20 километров квадратных нашей территории, зато наши вероятные будущие противники в этой войне ослабнут, и мы от этого только выиграем глобально", - заявил Варфоломеев своему собеседнику экономисту Сергею Алексашенко.

На это гость студии предложил журналисту отправиться в командировку во Владивосток в случае, если конфликт между Северной Кореей и США все же начнется. Именно он ближе всего располагается к границе КНДР.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх