Свежие комментарии

  • Семенков Александр
    А ущерб государству они возместили? 700 млн. государству вернули?. Если да, то ладно. А если нет, то это просто пипец...Экс-депутат получ...
  • alexander gubelt
    Живут же люди, как у хреста за пазухой и в хрен не дуют.Экс-депутат получ...
  • Борис Виленский
    2,5 это как слону дробина. Воруйте, ребята, воруйте...Экс-депутат получ...

Сенатор Нарусова: «Вы не граждане, а народонаселение!»

Сенатор Нарусова: «Вы не граждане, а народонаселение!»

Прочитав статью «Мать Собчак предложила приравнять оправдание сталинизма к фашизму» стало ясно, что в Совете Федерации находятся лица, порою, абсолютно враждебные общим настроениям граждан нашей страны. Мы все прекрасно помним голосование в проекте «Имя России».

Но по всей видимости, Людмила Борисовна Нарусович (Отец Борис Моисеевич Нарусович) на этом не остановилась. Явившись в восресенье 18 марта 2018 года штаб своей дочери сообщила, что считает Собчак оппозиционным политиком по отношению к действующему президенту России Владимиру Путину и заявила буквально следующее: «Во-первых, да (оппозиционный политик Путину), и вы это слышали из ее уст, а главное - она оппозиционный политик по отношению к тем устоявшимся старорежимным реалиям, которые уже атавизм в XXI веке, и очень жаль, что наше народонаселение - именно так, я даже не могу сказать граждане, а народонаселение, - это не понимает, что это прошлый век…», - цитата РИА Новости.

Как вам, народонаселение. А ведь, она сенатор, верхняя палата. Кстати, как стала она сенатором, мне кажется, не совсем честно. Федеральный закон «О порядке формирования Совета Федерации Федерального собрания Российской Федерации» вступил в силу в декабре 2012 года.
По нему, общие требования к кандидатам для наделения полномочиями члена Совета Федерации выглядят следующим образом:

• Гражданин должен быть старше 30 лет;
• Гражданин должен иметь хорошую репутацию;
• Гражданин должен иметь не менее 5 лет оседлости.

Мне, например, трудно представить, как Л.Б.Нарусова проживает в республике Тува более пяти лет. А ведь, именно, этот субъект Российской Федерации (от исполнительной власти Республики Тыва) представляет данный сенатор с 23 сентября 2016 года.

К нашему сожалению, к моему точно, отозвать данное лицо мы не в силах. По тому же закону «О порядке формирования Совета Федерации» право инициировать отзыв сенатора есть только у органа госвласти региона, делегировавшего его в Совет Федерации.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх