Свежие комментарии

  • Дядя Саша Polichek
    Если бы это были англетерские "учёные", я бы тупо поржал. А тут немчики... Они что? Опустились до островитян?Немецкие учёные и...
  • Anna Lomeiko anna lomeiko
    STID I POZORАмериканцы собрал...
  • Anna Lomeiko anna lomeiko
    VCTAL I UPAL , UJASАмериканцы собрал...

Лиза Пескова порассуждала на тему депрессии у золотой молодежи

«Не рассказывайте ему о том, что 90% населения земли живут хуже, чем он»

Лиза Пескова порассуждала на тему депрессии у золотой молодежиСо страницы Елизаветы Песковой в Instagram

Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова — Елизавета Пескова— на своей странице в Instagram поведала своем подписчикам о депрессии.

Проблему депрессии среди «благополучных семей» Пескова, проживающая большую часть времени в Париже, подняла в пространном посте. «Потребность получить одобрение, лайки и зависть окружающих — это ничто иное, как попытка заполнить пробел. У каждого пробел этот свой. У кого-то (у большинства золотой молодёжи, осознают они сами это или нет) недостаток внимания со стороны родителей, искреннего человеческого участия, которое, как это ни странно, не заменяют подарки в виде ролексов в 16 лет и поездки с рождения на райские острова», — пишет Пескова.

Дочь пресс-секретаря президента рассуждает о детских травмах. «У младшего брата моей подруги в 5 классе одной из „рублевских“ школ, мальчик, вернувшийся в Россию после 4 лет обучения в Монако, подвергается издевательствам со стороны одноклассников. Очевидно, что велика вероятность того, что травма в душе у него останется, и он будет пытаться компенсировать это понтами и лайками, пытаясь доказать себе и окружающим, что он круче остальных», — пишет Пескова.

Предвосхищая возможное возмущение читателей, она указывает, что ей не надо указывать на проблемы российской глубинки и на то, «как бедно живут люди», ведь речь сейчас не об этом.

Пескова пишет, что она сама страдает депрессией. «Я сама — самая веселая из депрессивных. Когда периоды депрессии сменяются периодами счастья», — говорит она. Девушка обращается к подписчикам с просьбой не игнорировать проблемы депрессии у своих детей. «И не рассказывайте ему о том, что 90% населения земли живут хуже, чем он. Депрессия — это серьезное заболевание, требующее вмешательства специалистов. И поверьте мне, не получив своевременной поддержки от своих близких, ребёнок обратится к наркотикам, алкоголю, бешеным гонкам по городу или даже к попытке суицида», — вещает Елизавета Пескова.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх