Свежие комментарии

  • Роман16 января, 8:45
    Разве она не права?! Другое дело,если б это высказал гос.чиновник! У меня тоже было бы пятеро детей,всегда мечтал об ...Рожать не просили...
  • Владимир Паничев16 января, 4:08
    Одно здесь поражает, на стороне этой лесбиянки почти все женщины! Матери и будущие матери!Рожать не просили...
  • Владимир Паничев16 января, 4:04
    Похоже. вы единственная здесь женщина, которая выступила в защиту многодетных матерей.Рожать не просили...

Малышева назвала не понимающих карантин дебилами и призналась в любви к США

Малышева назвала не понимающих карантин дебилами и призналась в любви к США
Фото: Кирилл Каллиников / РИА Новости

Телеведущая и доктор медицинских наук Елена Малышева во время прямого эфира в Instagram, который она провела вместе со своим сыном, эмоционально отреагировала на комментарий подписчицы. Женщина посчитала дебилами тех, кто вводил строгий карантин из-за коронавируса, в ответ Малышева назвала дебилами тех, кто не понимает важности жестких мер.

«Спрашивают: "Дебилы! Зачем тогда режим самоизоляции был в России?"» — прочитала вопрос подписчицы Малышева. Ведущая объяснила, что на людях, принимавших решения, лежала огромная ответственность, так как никто из врачей или государственных деятелей не знал, как будет развиваться ситуация с распространением вируса. «Когда мэру Москвы надо было принимать решение и он видел, как по миру рыдали врачи, как не хватало приборов, как умирали люди, конечно, он должен был перестраховаться и поступить так, чтобы ничего людям не грозило. Поэтому дебилы — это те, кто этого не понимает», — сказала доктор медицинских наук.

Ведущая также прокомментировала карантинные меры, введенные в США, где до сих пор закрыты школы, и призналась в любви к Соединенным Штатам. «Америка в шоковом состоянии продолжает вводить свои драконовские меры.

Я дико извиняюсь, я люблю Америку. Очень. Поэтому то, что в ней сейчас происходит, для меня это как личная трагедия», — поделилась Малышева.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх