Свежие комментарии

  • Pciha Ivanova
    А про то, за что своего сына Остапа Тарас Бульба убил, я уже писала! Печалька, но здесь многие НЕ знают истории! "Умн...На потеху публике...
  • Pciha Ivanova
    Я на балующихся длинными острыми железками не заглядываюсь: В хозяйстве бесполезны! Так что, не мои!На потеху публике...
  • Андрей Балашов
    А глюки и не начинались. По крайней мере у меня... Это у тебя фантазии с глюками перемешались и ты выпадаешь из реаль...На потеху публике...

«Золотая судья» Хахалева пожаловалась Путину на травлю

«Золотая судья» Хахалева пожаловалась Путину на травлю
Судья Краснодарского краевого суда Елена Хахалева, известная как «золотая судья», написала открытое письмо президенту России Владимиру Путину и пожаловалась в нем на травлю. Она попросила главу государства разработать комплекс мер по защите судей от информационного давления. Текст письма опубликовал «Коммерсантъ».

«Я и моя семья уже три года подвергаемся информационной атаке со стороны крупной бизнес-структуры. Руками нечистоплотных журналистов и пиарщиков меня пытаются убрать с должности», — обратилась к Путину судья.

Она отметила, что информация о свадьбе ее дочери стоимостью два миллиона долларов, а также сведения о связях судьи с криминальным миром и подделке диплома были фейками. Однако, по словам Хахалевой, даже официальные опровержения не спасли ее имя и репутацию.


«Шумиха вокруг моего имени, в конце концов, достигла желаемого заказчиками результата: новым руководством Краснодарского краевого суда мне предложено уйти в отставку... Для реверанса в адрес информационных шантажистов меня даже исключили из списка судей на сайте Краснодарского краевого суда, хотя я таковым еще являюсь», — пожаловалась Хахалева.

В октябре 2018 года адвокат Алексей Салмин обнародовал новые данные об отсутствии у Хахалевой юридического образования.

Судья заявила, что информация о якобы отсутствии у нее диплома о высшем юридическом образовании носит заказной характер. Она рассказывала ТАСС, что окончила три вуза, в том числе юридические факультеты сухумского филиала Тбилисского государственного университета и Кубанского государственного аграрного университета.

Информация о поддельном дипломе Хахалевой появилась в ходе скандала, начавшегося летом 2017 года после дорогостоящей свадьбы ее дочери. По итогам нескольких проверок в правоохранительных органах и судебной системе заявили о подлинности образовательных документов судьи.

Свадьба дочери Хахалевой, как писала пресса, обошлась в два миллиона долларов. На мероприятии выступили известные артисты, в частности Николай Басков и Валерий Меладзе, а молодоженам, помимо прочего, подарили Bentley. В краевом совете судей после разбирательства сообщили, что расходы на торжество составили пять миллионов рублей.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх