Свежие комментарии

  • Сергей Кауфман
    Господа лицедеи, пока вы вызываете у людей просто раздражение, не гневите бога, не заставляйте народ вас ненавидеть.Известные артисты...
  • Котищев
    Артистичные пидоры встали стеной на защиту своего алкаша и ведь каждый, сука вот так же, частенько возвращался с боге...Известные артисты...
  • кайрат маминов
    Они себя элитой считают? Ну-ну. А присмотрись повнимательней, то увидишь, что там много некомпетентных и совершенно н...Мы же - элита! Зв...

Россия вправе нанести ракетный удар по украинским лагерям подготовки террористов

680_260_084126Сегодняшнее обострение ситуации на российско-украинской границе в районе Крыма, о котором сообщили некоторые источники, может быть вызвано попыткой проникновения на территорию полуострова диверсионной группы со стороны Украины.

Об этом в комментарии для “ПолитНавигатора” заявил российский военный эксперт редактор журнала “Национальная оборона” Игорь Коротченко, отметивший, что, как говорили лидеры так называемого крымскотатарского меджлиса, на территории Украины в непосредственной близости от границы с Крымом существуют лагеря подготовки террористов-смертников.

“Поэтому нельзя исключать, что такие диверсионно-разведывательные группы действительно могли быть подготовлены к заброске на территорию Крыма, – отметил эксперт. – Возможно, приостановление пропуска людей и автомобилей как раз связаны с тем, что российские компетентные органы, получив соответствующую информацию, предприняли дополнительные меры безопасности для того, чтобы обезопасить граждан России, проживающих в Крыму от возможных украинских диверсий”.

“В целом, полагаю, что по факту выявления лагерей подготовки террористов на территории Украины мы должны предупредить Киев о том, чтобы деятельность указанных террористов была незамедлительно пресечена, а в случае отказа официальных властей Украины, действовать так, как действуют в аналогичных случаях США, – нанести ракетный удар по лагерям подготовки террористов в соответствии с нормами международного права”, – подчеркнул Коротченко.

“Такие возможности и политическая воля России есть, и мы обязаны их реализовать в полном объеме, чтобы обеспечить безопасность России и ее граждан, – добавил военный аналитик. – Украина может стягивать на границу с Крымом и «Грады», и все, что угодно – первый же выстрел в сторону российского Крыма будет означать мгновенное уничтожение всех украинских группировок войск, которые попробуют обстрелять территорию России”.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх