Свежие комментарии

  • Игорь Чернацкий
    Да неужели?!!! А я думал что у нас уже всё прихватизировано.Ускорить приватиз...
  • Леонид Архаров
    Зайченко - точно экономист? Ну тогда я - президент Луны!Евро поднялся выш...
  • Леонид Архаров
    Так вот кто виноват в происходящем! Кто не ходит голосовать - отдаёт голос Эллочке Памиловой. Тогда молчите в тряпочк...Ускорить приватиз...

В одном ряду с Лениным. Омским детям раздали конфеты с Владимиром Путиным

Владимир Путин

Дети получили подарки на Новый год

ОМСК, 7 января, ФедералПресс. Дети получили новогодние подарки, в которых были конфеты с изображением президента России. Владимира Путина поставили в один ряд с Лениным.

В Омске родители были удивлены, когда из новогоднего подарка для детей они достали конфеты, на которых изображен президент России Владимир Путин. На сайте производителя, указанного на упаковке лакомства, действительно, в ассортименте есть такие конфеты. На обертке угадываются черты главы государства.

Трюфели с президентом, например, обозначены как – «с теплом в душе и с перцем в сердце!» В состав входит «царская водка», острый чили, имбирь и мадагаскарская ваниль.

Действующий президент России не единственный правитель в ассортименте. Например, есть еще конфеты с изображением Владимира Ленина. Конфеты «Ильич» обозначены как «революционный вкус». В состав, как и у «Владимира Путина» входит «царская водка» и мадагаскарская ваниль.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх