Последние комментарии

  • Семен Жаров20 мая, 22:40
    Вот где один из примеров истинного патриотизма, заботящегося о жизни Родины, а не кричащий о себе "патриотизм" Власте...Мой покойный дедушка рассказывал мне один случай с войны
  • Алексей Смирнов20 мая, 22:38
    Это тебе кто то сказал или себялюбие с тщеславием наружу прёт?Шнуров высмеял спортсменов, выступающих за строительство храма в Екатеринбурге
  • Briz Bazelik20 мая, 22:38
    Видать "чистка" и "переименование" не пошли на пользу, - "попросили" "за дверь" СОВЕСТЬ и ЧЕСТЬ, а оставили НАГЛОСТЬ,...Обращаюсь к нашему премьеру Медведеву с конструктивным предложением

Цимбалюк нахамил Лаврову

Цимбалюк отреагировал на слова Лаврова о «втором шансе для Украины»

Украинский журналист провокационно ответил на слова главы МИД РФ о возможности Киева наладить отношения с Москвой.

Цимбалюк отреагировал на слова Лаврова о «втором шансе для Украины»ФБА Экономика сегодня-Ольга Парамонова

Выступление главы МИД РФ Сергея Лаврова, в ходе которого им было прокомментирована возможность использования Украиной второго шанса для возобновления отношений с Россией, сильно задело украинского журналиста Романа Цимбалюка, который отреагировал на него в своем видеоблоге на YouTube.

Так, в материале информпортала OBOZREVATEL, было обращено внимание на то, что журналист попытался высмеять миролюбивую риторику российского представителя.

«Забавно слышать размышления вокруг вопроса «Украине дать второй шанс», - заявил Цимбалюк, а затем задался провокационным риторическим вопросом: «Для чего? Для того, чтобы сдаться?». При этом он пытается уверить зрителя, что мирное развитие российско-украинских отношений будет отвергнуто как сторонниками нынешнего лидера Украины, так и нового президента.

Одновременно с этим журналист обратил особое внимание на слова Лаврова о тех, «кто сейчас стал в позу обиженных и ждет от нас каких-то извинений, — ну, нам не за что извиняться, честное слово». Из этого высказывания российского представителя Цимбалюк сделал следующий вывод: «Другими словами, он прямо говорит, что политика России по отношению к Украине не изменится».

Ранее скандально известный журналист Цимбалюк спровоцировал МИД РФ на ответ по поводу его претензии по факту участия в официальном мероприятии ведомства журналиста Деяна Берича, который известен среди ополченцев ЛДНР под позывным «Дека».

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх