Свежие комментарии

  • oleg zhidkov22 января, 19:44
    В развитии той эпохи, героя, которого играл Урбанский ждал ГУЛАГ, поэтому сценаристы ограничились кулацкой расправой.Фильм, который ни...
  • Ирина Тетенко22 января, 18:27
    Уж который год не смотрю новогодние концерты т.к. блеск и мишура не трогают душу, не задерживаются в памяти и не весе...Когда исчезнут "з...
  • alexander22 января, 17:37
    Правда это, или не правда, я не знаю, но я слышал, что Кобзон был мафиозником, и он решал, кому петь, а кому не петь ...Когда исчезнут "з...

Кто крещеный из вас?! Нехристи... Кто в храм ходит?! Российская учительница обрушилась на детей-«нехристей» за шум (видео)

 
Кто крещеный из вас?! Нехристи... Кто в храм ходит?! Российская учительница обрушилась на детей-«нехристей» за шум (видео)

Учительница одной из столичных школ накричала на шумевших в коридоре детей и потребовала от них признаться, кто крещеный и ходит в церковь. 

«Идут основы православной культуры, идет пост, а они так себя ведут! Ну-ка поднимите руки, кто крещеный из вас? Нехристи! Кто в храм ходит? А почему так себя ведете в школе?» — обрушилась преподавательница на школьников.

Она возмутилась, что некоторые ученики держали в руках телефоны вместо учебника и не повторяли урок. Один из мальчиков попытался возразить ей, на что педагог сказала ему закрыть рот, «а то тебе сейчас закроет одиннадцатиклассник».

В какой школе снято видео, не уточняется. Предположительно, женщина преподает основы православной культуры.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх