Свежие комментарии

  • Ирина
    Враги коммунистов верещат ,что они очень любят "историческую правду ", но только не о себе ,о том ,что они сделали ,и...На создание музея...
  • Андрей Балашов
    Самовар считать не умеет, да и не его это дело. Его дело - воду кипятить и пар пускать. Я просмотрел нашу перепалку и...За что Познер выс...
  • Владимир Моловик
    Не столь важно, как человек произносит то или иное слово, но очень важно, к чему он стремится.Министр просвещен...

Глава Гидрометцентра Роман Вильфанд советует россиянам на майские ехать на Мальдивы

Синоптики советуют россиянам на майские ехать на Мальдивы



Синоптики советуют россиянам на майские ехать на Мальдивы
фото: pixabay.com
 

В период майских праздников лучшим местом для пляжного отдыха станут Мальдивы, заявил глава Гидрометцентра Роман Вильфанд.

По его словам, в начале следующего месяца температура воздуха там будет в районе 28-30 градусов, воды - на градус меньше.

Также комфортная погода ожидает туристов в юго-восточной Азии, правда, там не исключены дожди. Хорошо можно отдохнуть и на Багамах, где воздух прогреется до 30 градусов, вода - до 26.

Для любителей экскурсионного отдыха в это время года подходит Средняя Азия, считают метеорологи. Так, в узбекском Самарканде дневная температура в начале мая будет около 26-27 градусов.

В России отдых на майских праздниках можно посвятить поездке в Калининград, Казань и на Алтай - воздух прогреется до 17-19 градусов, сообщают в Гидрометцентре. Также комфортные условия прогнозируются в Крыму и на черноморском побережье.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх