Свежие комментарии

  • Лариса Лазуткина
    Какая там гражданская война в Пиндостане меня как-то совсем не интересует. Меня волнует та гражданская война, котора...В Оренбургской об...
  • Валерий Анин
    Эта тварь из ваших!Будущая судья рас...
  • Nikolia Vovchenko
    Есть минимум два выхода,в рамках существующих законов, из нынешней ситуации...Первый-оставить всё как есть и терпелив...Чиновникам хамить...

У "пятой колонны" праздник: США увеличивают поддержку российских либерастов

У "пятой колонны" праздник: США увеличивают поддержку российских либерастов

Информационная война Запада против России будет усилена в преддверии президентской кампании 20018 года. Об этом сегодня на пресс-конференции в Москве заявил замдиректора Института стратегических исследований и прогнозов (ИСИП) Никита Данюк.

«Будут приложены большие усилия с целью дискредитации российской государственной власти, института выборов и их конечного результата. В этой информационной атаке примут участие как зарубежные средства массовой информации, так и отечественные СМИ», — сказал Данюк.

Он обратил внимание на то, что американские конгрессмены уже требуют увеличить финансирование «Радио Свобода» и «Голосв Америки» на 24 млн долларов и на 33 млн долларов соответственно.

«Увеличение финансирования пропагандистских проектов США во время электорального цикла в условиях информационной войны против российского государства будет направлено, в том числе, на оказание поддержки условно либерально-оппозиционной медиа-среды, которая готова активно продвигать антироссийскую линию, огульно критиковать проводимую российским государством внутреннюю и внешнюю политику, стимулируя протестный потенциал внутри страны», — сказал Данюк.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх