Свежие комментарии

  • Сергей Некий
    Знаете, у меня сложилось устойчивой мнение, что полуграмотные , а , возможно, и продажные "журналюшки" просто СЕЮТ ...Мясников посчитал...
  • Арсен Аймурзин
    Гозман отвратителен больше , чем Ефремов, рассуждая о добре и зле и при этом ростоянно критикуя власть Гозман готов и...Обличителям Ефрем...
  • Сергей Некий
    А вот со "своими", т.е. местными - надо разобраться! Они просто ДАВЯТ НА ПСИХИКУ НАСЕЛЕНИЯ!Мясников посчитал...

Певцов - в "черном списке" Латвии

 
Певцов - в "черном списке" Латвии

Российский актер театра и кино, певец и народный артист РФ Дмитрий Певцов включен в список невъездных в Латвию лиц (так называемый "черный список"). Об этом свидетельствует информация, имеющаяся в распоряжении радио Baltkom.

То, что Певцову теперь запрещен въезд в Латвию, радио Baltkom подтвердил и директор "Дома Москвы" Юрий Силов. По его словам, Певцов должен был приехать в Латвию в ноябре этого года, чтобы принять участие в традиционном кинофестивале российских фильмов "Московская Премьера в Риге".

"К сожалению, во время нашего фестиваля Дмитрий Певцов со своей группой "КарТуш" выступить не сможет. 19 и 20 ноября у нас были запланированы его концерты, а также премьера его нового художественного фильма. Однако, по независящим от нас и совершенно непонятным причинам, Дмитрий Певцов попал в "черный список" и не сможет приехать в Латвию, поскольку ему отказано в таком праве", - рассказал Силов.

Он также добавил, что ему не удалось узнать, по каким именно причинам Певцов был включен в "черный список".

"Как мне сказали, это не распространяется на все страны шенгенской зоны – это именно Латвийское государство не хочет видеть у себя знаменитого российского актера. Я пытался узнать, какова причина включения Певцова в "черный список", однако объяснения нет", - отметил директор "Дома Москвы".

Напомним, последний раз Дмитрий Певцов приезжал в Латвию в марте этого года, на международный фестиваль студенческих спектаклей театральных вузов Stanislavsky.lv. Во время фестиваля Дмитрий Певцов и его жена, российская актриса театра и кино Ольга Дроздова представили спектакли своих студентов - "ЧЕХАРДАЖЪ" и "В этом милом старом доме...".

Дмитрий Певцов и Ольга Дроздова также были в студии радио Baltkom. Во время эфира они подробно рассказали о своих спектаклях, а также о проекте "Птицы без границ".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх