Свежие комментарии

  • Юрий Левин
    С зарплатой 1,8 ляма в месяц можно любую хрень бухтеть.Силуанов: пенсии ...
  • Анатолий Дычко
    " Sergey Ivanov26 сентября, 23:16 Ну а вы, двое, Дычко и Lady к какому классу себя причисляете? _____________________...Обличителям Ефрем...
  • игорь крупнов
    Зарплата не индексируется. В связи с выдуманным ковидом она даже упала. Работающий пенсионер так же отчисляет в ПФ. ...Силуанов: пенсии ...

Чиновница отчитала врачей за то, что не могут сами себе сшить бахилы

Чиновница отчитала врачей за то, что не могут сами себе сшить бахилы

Замминистра здравоохранения Краснодарского края Валентина Игнатенко провела онлайн-совещание с главврачами кубанских больниц и отругала медиков за то, что они не могут сами себя обеспечить индивидуальными средствами защиты. По мнению чиновницы, они могли бы своими силами пошить бахилы, а не ждать "манны небесной".

Видеозапись совещания вскоре оказалась в интернете.

"Скажите мне, пожалуйста, в чем сложность нашить бахил? Я, конечно, понимаю, костюмы Tyvek или маски лицевые, респираторы или очки – это проблема. Бахилы! Две тряпочки сшить. Возьмите ткань любую, посадите двух-трех санитарок, которые вам прострочат", – говорит Игнатенко на видео.

Ролик разместили, в частности, на в блоге "Альянс врачей" в Instagram. Тут же последовали гневные комментарии пользователей соцсети, которые вместе с авторами поста недоумевают, почему врачи, спасающие жизни во время эпидемии коронавируса, должны сами себе шить бахилы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх