Свежие комментарии

  • Ирина Черных16 января, 16:22
    Наверное, родить не может, поэтому завидует.Рожать не просили...
  • Ирина16 января, 13:55
    Враги коммунистов ,восхваляющие Российскую Империю за то ,что крестьянки рожали по 8-10 детей ,выставляющие за "пре...Рожать не просили...
  • Роман16 января, 8:45
    Разве она не права?! Другое дело,если б это высказал гос.чиновник! У меня тоже было бы пятеро детей,всегда мечтал об ...Рожать не просили...

Чиновница отчитала врачей за то, что не могут сами себе сшить бахилы

Чиновница отчитала врачей за то, что не могут сами себе сшить бахилы

Замминистра здравоохранения Краснодарского края Валентина Игнатенко провела онлайн-совещание с главврачами кубанских больниц и отругала медиков за то, что они не могут сами себя обеспечить индивидуальными средствами защиты. По мнению чиновницы, они могли бы своими силами пошить бахилы, а не ждать "манны небесной".

Видеозапись совещания вскоре оказалась в интернете.

"Скажите мне, пожалуйста, в чем сложность нашить бахил? Я, конечно, понимаю, костюмы Tyvek или маски лицевые, респираторы или очки – это проблема. Бахилы! Две тряпочки сшить. Возьмите ткань любую, посадите двух-трех санитарок, которые вам прострочат", – говорит Игнатенко на видео.

Ролик разместили, в частности, на в блоге "Альянс врачей" в Instagram. Тут же последовали гневные комментарии пользователей соцсети, которые вместе с авторами поста недоумевают, почему врачи, спасающие жизни во время эпидемии коронавируса, должны сами себе шить бахилы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх