Свежие комментарии

  • Виктор Тимошевский
    А почему бы святым отцам не предложить принять участие? Пусть поделятся,чем Бог послал.Он же велел делиться. Да и пот...На создание музея...
  • Андрей Шубин
    куй вам падлы ,дармоеды. Жаль вас Дорогой Ленин не до конца передавил.На создание музея...
  • Петр Петрович Канаев
    Попяры крест назад перевесили. У простых людей в кармане рыбья чешуя и больше не х.я, а им четыре миллиарда. Все доя...На создание музея...

Певица из Новосибирска попросила Путина спасти Россию

Певица из Новосибирска попросила Путина спасти Россию

 

Новосибирская певица Машани, известная песнями про Путина и санкции, сочинила новую композицию, в которой призвала президента наказать коррупционеров. Клип «Уберите руки» девушка выложила на YouTube во вторник.

«Вдохновением послужил случай, когда бывший глава Ордынского района Новосибирской области незаконно передал острова Обского водохранилища во владение частных лиц», — написала певица в аннотации.

В клипе Машани гуляет по полям в платьях цвета российского флага и стилизованном под народный костюм. В одном из эпизодов девушка кидает тысячи рублей и сотни долларов.

«Уберите руки от земли народной, это наша гордость, это дар природный. Дорогой наш Путин, избранник всенародный, накажи негодных, сохрани Россию», — поет Машани.

Ранее певица выпустила клипы на песни «Мой Путин», «Санкции» и «Рубль-Доллар».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх