Свежие комментарии

  • Silver Kont19 января, 17:30
    А платить русским на стройках соответствующую зарплату никак нельзя? Почему-то в СССР на стройках хольценов не было...Путин поручил упр...
  • Лизавета Эриховна Тимошенко (Кернер)19 января, 12:09
    Пускай приглашает в Рассею сирийских беженцев, которые пока в разных лагерях.Путин поручил упр...
  • Almajan Mambetova19 января, 12:05
    Неужели там нет ПТУ для строителей! Строили же при Союзе качественное жилье и все остальное! Отношение к мигрантам в...Путин поручил упр...

"Я не хочу, чтобы это слышали мои дети": Запашный призвал лишить эфира Невзорова за глумление над памятью Началовой и Доренко, унизившего "всех разом"

  • Я не хочу, чтобы это слышали мои дети: Запашный призвал лишить эфира Невзорова за глумление над памятью Началовой и Доренко, унизившего всех разом
 
Фото: globallookpress.com

На слушаниях по проекту закона "О культуре" генеральный директор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского член Комитета по культуре Эдгард Запашный выступил с критикой публициста Александра Невзорова, который накануне резко высказался о Юлии Началовой.

Несмотря на то что многие депутаты уже покинули заседание, сославшись на свою загруженность, гендиректор Большого Московского государственного цирка на проспекте Вернадского член Комитета по культуре Эдгард Запашный в своем выступлении не смог не коснуться волнующей миллионы жителей России темы. Накануне публицист Александр Невзоров позволил себе некрасивое высказывание в адрес умершей Юлии Началовой.

"Невзоров такую грязь написал вчера, такую грязь про похороны Началовой", - констатировал Запашный, который вчера, с трудом сдерживая эмоции, хоронил Юлю. Он добавил, что на сегодняшний день нет никаких возможностей за такие высказывания отстранять от эфира. И нужно что-то придумывать, чтобы такое не проходило безнаказанно. 

Запашный напомнил и слова известного теле- и радиоведущего главы радиостанции "Говорит Москва" Сергея Доренко, который, как уточняет директор цирка, в эфире своего утреннего шоу назвал всех деятелей культуры "четырехлетними детьми, которые не развиваются и являются тупыми по жизни".

"Это федеральная радиочастота. У меня дети могут это услышать. А я не хотел бы, чтобы такое слышали дети", - резюмировал эксперт. 

 

 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх